Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Petrijünger
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    45665
    Beiträge
    18
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge

    Wireless Fishfinder

    hat den einer von euch diese echolot
    krieg ne kriese mit dem ding
    wie habt ihr den eingestellt
    wenn das echolot mir fisch anzeigt,stehen dann nummer übern fisch
    welche bedeutung hat denn das
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Petrijünger
    Registriert seit
    28.10.2009
    Ort
    36456
    Beiträge
    63
    Abgegebene Danke
    26
    Erhielt 24 Danke für 8 Beiträge
    bin kein spezie aber das ist die Fischtife ;-)

  3. #3
    Petrijünger
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    45665
    Beiträge
    18
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge
    DA GEHTS LOS
    weiß nicht 0b sich um ccm,meter oder wie auch immer es sich handelt

  4. #4
    --------------------- Avatar von Fairbanks
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    51371
    Alter
    57
    Beiträge
    1.055
    Abgegebene Danke
    2.222
    Erhielt 3.636 Danke für 749 Beiträge
    Hallo zusammen,

    mal wieder so ein fred, wo man sich instinktiv umschaut, ob hier nicht irgendwo `ne versteckte Kamera steht, *fg.
    Aber zur Frage:
    Wäre schon mal hilfreich, wenn Du Marke und Modell benennen könntest. Dann könnte man ja vieleicht mal im www nach einer entsprechenden Gebrauchsanweisung schauen...
    Zur Frage der Angaben, wenn die allgemeine Sprache auf dem Gerät Englisch ist, würde ich erstmal von feet ausgehen. Abgesehen davon, glaubst du hoffentlich nicht wirklich, das da wo das Teil es anzeigt ein Fisch ist??? Das glaube ich noch nicht mal bei deutlich höherwertigeren Teilen...

    Gruß Fairbanks

  5. Folgende 3 Petrijünger bedanken sich bei Fairbanks für den nützlichen Beitrag:


  6. #5
    Profi-Petrijünger Avatar von JackerPicker76
    Registriert seit
    13.09.2008
    Ort
    78050
    Beiträge
    176
    Abgegebene Danke
    174
    Erhielt 93 Danke für 61 Beiträge
    Hallo,

    also wenn Du oben im Display F und T stehen hast sind das die engl. Werte.
    Das über dem Fisch ist die Tiefe. Normal kannst Du es auf M und C° umstellen.
    Wollte mir auch schon mal so ein Ding kaufen, habe es aber sein lassen weil
    ich doch nicht so überzeugt bin von dem Teil. Lasse mich aber gerne eines
    besseren beleren.

    Gruß
    <°{{Jacker-Picker}}´-<


  7. #6
    Petrijünger
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    45665
    Beiträge
    18
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge
    letzendlich gehts nur um löcher und tiefen zu finden überm winter
    das ding ist neu
    hatte schon das vorgänger modell mit uhr
    glaub ich hau es wieder weg

    es gibt bessere!!!
    die ich auch als uferangler bedienen kann

  8. #7
    Allrounder Avatar von Bleikopf
    Registriert seit
    12.06.2010
    Ort
    81
    Alter
    29
    Beiträge
    689
    Abgegebene Danke
    1.630
    Erhielt 1.202 Danke für 405 Beiträge
    Bei sowas Frage ich mich immer wieder (vergeblich), wozu es Gebrauchsanweisungen gibt.

  9. Der folgende Petrijünger sagt danke an Bleikopf für diesen nützlichen Beitrag:


  10. #8
    Profi-Petrijünger Avatar von hurby1980
    Registriert seit
    15.11.2009
    Ort
    59348
    Alter
    37
    Beiträge
    464
    Abgegebene Danke
    701
    Erhielt 651 Danke für 200 Beiträge
    Moinsen,

    ich halte von den Dingern rein garnichts.
    Die zeigen Dir sogar Fisch an, wenn der Geber nicht im Wasser ist.
    Also vergiss die Zahl über den Fischen, was immer Dir Dein Echo da anzeigt,
    Fisch ist das zu 90% nicht.
    Um die Bodenstruktur zu erkunden wird es vielleicht ausreichen, wobei ich das
    auch mit sehr kritischen Augen betrachte.

    Gruß......Torben

  11. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei hurby1980 für den nützlichen Beitrag:


  12. #9
    Petrijünger
    Registriert seit
    02.12.2005
    Ort
    45665
    Beiträge
    18
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge
    Zitat Zitat von Bleikopf Beitrag anzeigen
    Bei sowas Frage ich mich immer wieder (vergeblich), wozu es Gebrauchsanweisungen gibt.
    die ist in englisch
    deshalb such ich ne übersetzung in deutsch

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen