Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 19
  1. #1
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.079
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge

    Mein 20Minuten Spaghetti-Rezept mit Shrimps!

    Hi Schlemmergemeinde ,

    da ich beim Einkaufen heute eine frische Packung Shrimps/Scampi günstig(halber Preis) ergattern konnte , gabs mal wieder mein 20Minuten Rezept , ich nenne es so , weil es innerhalb dieser Zeit vor-und zubereitet werden kann .

    Dazu braucht ihr für zwei Personen .

    1 Packung Spaghetti , Lingiune oder Tagliatelle

    1 Karotte

    2 Lauch-bzw Frühlingszwiebeln

    1 mittlere Zwiebel oder 2 Schalotten

    2 Knoblauchzehen

    1 Packung Scampi , Shrimps oder Flußkrebse

    Salz , Pfeffer , Chili , Petersilie , Schnittlauch , Mayoran , Brühepulver

    200ml Sahne

    evtl ein Glas Weißwein

    1 Tl Tomatenmark

    Als erstes stelle ich einen Topf mit Wasser auf und gebe in die Pfanne ein wenig Öl .http://fisch-hitparade.de/attachment...1&d=1294936403

    Als nächstes die Zwiebel , den Knoblauch , die Frühlingszwiebel und die Karotte stifteln bzw würfeln .
    http://fisch-hitparade.de/attachment...1&d=1294936403
    http://fisch-hitparade.de/attachment...1&d=1294936403

    Die benötigten Gewürze bereitstellen und die Scampi putzen und würzen .
    http://fisch-hitparade.de/attachment...1&d=1294936403
    http://fisch-hitparade.de/attachment...1&d=1294936403

    So , nun das Gemüse anschwitzen und anschließend die Scampis dazugeben .
    http://fisch-hitparade.de/attachment...1&d=1294936403

    Mit ein wenig Brühe , Weißwein und Sahne aufgießen und das Tomatenmark dazugeben .
    http://fisch-hitparade.de/attachment...1&d=1294936403

    Nun nur noch die nicht ganz al dente gekochten Nudeln zugeben , und in der Soße garziehen lassen , so wird die Soße schön sämig .
    http://fisch-hitparade.de/attachment...1&d=1294936403

    Mahlzeit!!!

    http://fisch-hitparade.de/attachment...1&d=1294936403

    Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen !!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Jack the Knife (13.01.2011 um 19:20 Uhr)
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

    Henry Ford, amerikanischer Industrieller

    Pessimisten sind Optimisten mit negativer Erfahrung !


  2. #2
    Spinner & It Avatar von Barschhunter93
    Registriert seit
    17.12.2009
    Ort
    14776
    Alter
    24
    Beiträge
    330
    Abgegebene Danke
    211
    Erhielt 204 Danke für 69 Beiträge
    hab alles ausser karotten glaube das mach ich mir heute aben auch noch!?

    danke Jack the Knife
    Petri Heil

  3. Der folgende Petrijünger sagt danke an Barschhunter93 für diesen nützlichen Beitrag:


  4. #3
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.079
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge
    Gabs bei mir auch gerade , bevor ich den Thread eröffnet habe !

    Ist schnell gemacht , ohne viel Schnick-Schnack , aber lecker ohne Ende !

    Na , dann Mahlzeit !
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

    Henry Ford, amerikanischer Industrieller

    Pessimisten sind Optimisten mit negativer Erfahrung !

  5. #4
    ...Allrounder... Avatar von conger77
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    9
    Beiträge
    1.589
    Abgegebene Danke
    1.429
    Erhielt 676 Danke für 366 Beiträge
    danke für das tolle rezept Jack!!!
    Viele Grüße und

  6. Der folgende Petrijünger sagt danke an conger77 für diesen nützlichen Beitrag:


  7. #5
    aka Dr.Esox Avatar von TeamBockwurst
    Registriert seit
    11.07.2007
    Ort
    0815
    Beiträge
    1.973
    Abgegebene Danke
    1.158
    Erhielt 2.720 Danke für 1.019 Beiträge
    Zitat Zitat von Jack the Knife Beitrag anzeigen
    Hi Schlemmergemeinde ,

    da ich beim Einkaufen heute eine frische Packung Shrimps/Scampi günstig(halber Preis) ergattern konnte , gabs mal wieder mein 20Minuten Rezept , ich nenne es so , weil es innerhalb dieser Zeit vor-und zubereitet werden kann


    sorry aber da mußte ich etwas schmunzeln

    ansonsten, tolles rezept...

  8. #6
    Spinner & It Avatar von Barschhunter93
    Registriert seit
    17.12.2009
    Ort
    14776
    Alter
    24
    Beiträge
    330
    Abgegebene Danke
    211
    Erhielt 204 Danke für 69 Beiträge
    hab es mir gerade gemacht leider ein bisschen scharf
    echt lecker

    danke jack und ich hab 20min und 30sek gebraucht
    Petri Heil

  9. #7
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.079
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge

    Talking Ja , ja , ja das liebe Geld !

    Zitat Zitat von Dr.Esox Beitrag anzeigen


    sorry aber da mußte ich etwas schmunzeln

    ansonsten, tolles rezept...
    Kann nix dafür , aber ich muß leider auf meine Kohle achten , hab leider keinen Goldesel !

    Laut Packung wären sie noch 4Tage haltbar gewesen , aber egal , waren auf alle Fälle lecker .

    @ Barschhunter

    Chili heizt richtig ein , und ist außerdem sehr gesund , wirkt ja auch antibakteriell und ist zu dieser Jahreszeit gerade richtig (ich benutze es das ganze Jahr) .
    Mußt eben beim nächsten Mal weniger benutzen oder bei frischen Schoten , die Kerne und die weißen Fasern bzw die Zellwände entfernen , darin sitzt das meiste Capsaicin .
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

    Henry Ford, amerikanischer Industrieller

    Pessimisten sind Optimisten mit negativer Erfahrung !

  10. Der folgende Petrijünger sagt danke an Jack the Knife für diesen nützlichen Beitrag:


  11. #8
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Steve1969
    Registriert seit
    16.06.2006
    Ort
    47798
    Beiträge
    500
    Abgegebene Danke
    7
    Erhielt 510 Danke für 182 Beiträge
    Bisschen scharf?

    Da kennst du mein Chillie nicht, das brennt 3mal

    Achjah wenn schon Nudeln dann doch bitte selbst gemachte
    schön in Butter angeschwenkt

  12. #9
    Spinner & It Avatar von Barschhunter93
    Registriert seit
    17.12.2009
    Ort
    14776
    Alter
    24
    Beiträge
    330
    Abgegebene Danke
    211
    Erhielt 204 Danke für 69 Beiträge
    Zitat Zitat von Steve1969 Beitrag anzeigen
    Bisschen scharf?

    Da kennst du mein Chillie nicht, das brennt 3mal
    hab eine messerspitze da Bomb Final Answer dran mega scharf glaub mir brennt noch
    Petri Heil

  13. #10
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.079
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge
    Zitat Zitat von Steve1969 Beitrag anzeigen
    Bisschen scharf?

    Da kennst du mein Chillie nicht, das brennt 3mal

    Achjah wenn schon Nudeln dann doch bitte selbst gemachte
    schön in Butter angeschwenkt
    Wegen einer oder zwei Person/-en fange ich nicht mit dem Nudelmachen an , das lohnt sich nicht !

    Dann auch noch in Butter schwenken !

    Wo doch jeder weiß , daß man damit die Nudeln "versiegelt" und sie keine Soße mehr aufnehmen können !
    Geändert von Jack the Knife (14.01.2011 um 02:33 Uhr)
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

    Henry Ford, amerikanischer Industrieller

    Pessimisten sind Optimisten mit negativer Erfahrung !

  14. #11
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Hechtforelle
    Registriert seit
    31.10.2008
    Ort
    21129
    Alter
    42
    Beiträge
    2.622
    Abgegebene Danke
    5.804
    Erhielt 2.911 Danke für 1.197 Beiträge
    Hi Jack,

    Heute war es meine Aufgabe zu kochen, da meine Freundin von einer 2-tägigen Ausstellung zurück gekommen ist und irgendwie bekocht werden wollte.
    Nachdem ich auch noch entscheiden sollte was es gibt, viel mir dein Rezept ein.
    Also ab ins Kaufhaus und alles zusammen gesucht.

    So sah es dann aus:




    So, jetzt noch die Linguine dazu:




    Ob's geschmeckt hat????? Jaaaaaaaaa



    PS. die 20 Minuten haben bei mir als "Nichtküchenfreund" nicht gereicht, aber ich habe die Zeit wieder beim essen rein geholt.

    Danke für das leckere Rezept!
    MFG, Nicki

  15. Folgende 6 Petrijünger bedanken sich bei Hechtforelle für den nützlichen Beitrag:


  16. #12
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.079
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge
    Zitat Zitat von Hechtforelle Beitrag anzeigen

    PS. die 20 Minuten haben bei mir als "Nichtküchenfreund" nicht gereicht, aber ich habe die Zeit wieder beim essen rein geholt.

    Danke für das leckere Rezept!
    Hi Nicki ,

    ich habe ja geschrieben , daß es in der Zeit zubereitet werden kann , nicht muß .

    Wenn es geschmeckt hat ist´s recht !

    Beim Essen lasse ich mir lieber Zeit zum Genießen , so habe ich länger was davon !

    Kein Problem , es werden noch einige Rezepte folgen mit der Zeit !
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

    Henry Ford, amerikanischer Industrieller

    Pessimisten sind Optimisten mit negativer Erfahrung !

  17. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei Jack the Knife für den nützlichen Beitrag:


  18. #13
    Buster Avatar von PLAN-B
    Registriert seit
    19.12.2009
    Ort
    39596
    Alter
    28
    Beiträge
    234
    Abgegebene Danke
    83
    Erhielt 629 Danke für 85 Beiträge
    hallo ich führe einen singlehaushalt und das ich mal was koche ist echt echt sehr selten aber 20min und dann auch noch mit shrimps das mach ich nächstes we gehts ans werk

    mit shrimps kann man eh nichts falsch machen die dinger sind soooooooo lecker echt der hammer was mutter natur so drauf hat

    Vertrauen ist gut Plan-B ist besser.


  19. Der folgende Petrijünger sagt danke an PLAN-B für diesen nützlichen Beitrag:


  20. #14
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.079
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge
    Zitat Zitat von PLAN-B Beitrag anzeigen
    hallo ich führe einen singlehaushalt und das ich mal was koche ist echt echt sehr selten aber 20min und dann auch noch mit shrimps das mach ich nächstes we gehts ans werk

    mit shrimps kann man eh nichts falsch machen die dinger sind soooooooo lecker echt der hammer was mutter natur so drauf hat
    Servus ,

    ich führe auch einen Singlehaushalt und das Kochen , obwohl ich gelernter Koch bin , wird eben zur Gewohnheit und manchmal aber auch lästig , gerade für nur eine Person .
    Oder ich koche von bestimmten Sachen mehr und friere sie ein.

    Dadurch , daß ich dann auch mal Gäste habe , gehts wieder und gegen kulinarische Leckereien hat eigentlich niemand was einzuwenden .
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

    Henry Ford, amerikanischer Industrieller

    Pessimisten sind Optimisten mit negativer Erfahrung !

  21. #15
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von angelmatz
    Registriert seit
    19.01.2007
    Ort
    12107
    Alter
    47
    Beiträge
    660
    Abgegebene Danke
    387
    Erhielt 957 Danke für 282 Beiträge
    Hört sich wirklich lecker an.....

    Werde es auch mal versuchen.....

    Danke und Gruß

    Matze

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen