Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Lahnfischer
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    schöne Schweinerei

    Hi @ all,

    zu Perlchens Geburtstagsfeier sollte es mal was anderes geben als das übliche Essen, also kam der Tischräucherofen wieder zu einem neuen Einsatz.

    Hier das Ergebnis, eine schöne Schweinerei...



    Dicke Rippe...



    Lachsbraten...



    Krustenbraten...



    Der kam allerdings hinterher zum Durchgaren noch ne Stunde im Bratschlauch in den Backofen. War ein voller Erfolg, ist alles restlos weggefuttert worden...
    Geändert von Lahnfischer (19.12.2010 um 13:18 Uhr)
    Gruß Thomas

    Der Lahnfischer

  2. Folgende 4 Petrijünger bedanken sich bei Lahnfischer für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
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    Für einen Tischräucherer eine sehr gute Leistung.
    Sieht lecker aus.
    Gruss Armin

  4. #3
    . Avatar von Lorenz89
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    Sieht total lecker aus!


    Ich hab bei meinen Eltern auch noch so einen Tischräucherofen stehen,den ich mal gewonnen,aber noch nie benutzt habe.Ich glaube ich sollte es mal ausprobieren! Gerade der Lachsbraten sieht sehr nach meinem Geschmack aus
    MfG Lorenz

  5. #4
    Hecht Flifi Avatar von Der_Freak
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    Die Rippe sieht ja köstlich aus...
    Ich glaub ich brauch auch mal einen Tischräucherofen

  6. #5
    Profi-Petrijünger Avatar von Flori999
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    hmm.. jam jam echt lecker sieht das aus

  7. #6
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
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    Hallo Thomas
    Wäre schön wenn Du zusätzlich noch Deine Würzmischung reinsetzen könntest.
    Ja nach Fleisch hast Du ja auch bestimmt differenziert gewürzt.
    Lake? und wenn, wie lange?
    Danke
    @ Lorenz
    Mir gefällt des Ripperl sehr. Man kann es sehen. Es ist saftig.
    Armin

  8. #7
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Lahnfischer
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    Hi Armin, da muss ich mein Perlchen fragen, die legt das Fleisch ein, ich haus nur in den Ofen...
    Gruß Thomas

    Der Lahnfischer

  9. #8
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Lahnfischer
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    Rezept für 1 Kilo Schweinerei:

    50 Gramm Salz, 1 Teelöffel Pökelsalz, 1 TL Zucker, 3 Nelken, 5 schwarze Pfefferkörner, 5 Pimentkörner, 3 Loorberblätter, 2 Knonlauchzehen, 1 Liter Wasser.
    Alle Gewürze gemörsert, mit dem Salz und Pökelsalz vermischt.
    Mit der Hälfte von den Gewürzen und Salz das Fleisch einreiben und 2 Tage Zimmertemperatur in einem Steitopf stehen lassen, mit einem Deckel zudecken, öfters mal wenden.
    Dann Wasser abkochen, abkühlen lassen, Gewürzen beimengen und das Fleisch in den Sud geben (Fleisch muss völligst bedeckt sein). Dann das Ganze abgedeckt kühl lagern für ca. eine Woche, auch hier öfters wenden.

    PS: um zu überprüfen, ob genügend Salz in der Lake ist, ein rohes Ei reinlegen, das muss aufschwimmen.

    Zu guter Letzt das Fleisch gut abspülen und trocknen lassen...
    Gruß Thomas

    Der Lahnfischer

  10. #9
    Der mit dem Gummi spielt Avatar von J.Hecht.
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    Hallo Thomas!
    Schöne Schweinerei, aber hört sich ja echt mal lecker an.
    Gruß J.H.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Grüße aus der Hauptstadt
    Wer Blinker säet, wird Raubfisch ernten!

  11. #10
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
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    Danke, Thomas
    Gruss Armin

  12. #11
    Coepenicker-Fishing-Devil Avatar von 270CDIT-Model
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    Hi Thomas!
    Mmmmh,sieht alles lecker aus,ich hab dieses Jahr nen Grill gekauft mit dem man auch räuchern kann,will ich nächstes Jahr probieren.
    Ich schreib dann mal ob das Teil was taugt.
    Gruß Frank.
    Ps.Rezept ist notiert.
    Sei Du selbst die Veränderung,die Du Dir wünscht
    für diese Welt.

    Mahatma Gandhi





  13. #12
    Fliegenfischer Avatar von Knasti
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    Echt schöne Bilder meinen Glückwunsch zum gelungenen Essen.

  14. #13
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Lahnfischer
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    Freut mich, wenn ich euch den Mund etwas wässrig machen konnte, ist schon genial, was man mit so einen kleinen einfachen TRO alles anstellen kann...
    Gruß Thomas

    Der Lahnfischer

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