Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.079
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge

    Dipps und Flavours aus dem Supermarkt

    Hi Leute ,

    ich war gestern mal schnell Einkaufen , und dabei habe ich wieder einige Sirups auf Zuckerbasis mitgenommen , da mir die Kistenschlepperei wegen den Getränken zu doof ist , und ich so verschiedene Geschmacksrichtungen im Hause habe , die ich mit Mineralwasser mischen kann .

    Genau diese Sirups verwende ich auch beim Feedern als Flavour , oder beim Kochen von Partikeln oder auch zum Dippen von geschmacks-und geruchsneutralen Boilies .

    Von der Firma Mautner-Markhof kostet die 0,7l Flasche zwischen 2,19-2,49€ je nachdem wo man sie kauft , im Angebot gibt es die Buddl für 1,99€ .

    Als Geschmacksrichtung gibt es hier neben den beiden abgebildeten Kirsch und Holunderblüte noch Johannisbeer , Waldmeister , Himbeer , Ananas , Karambole(Sternfrucht) und einige andere erhältlich.

    Von diversen anderen Firmen (Tri-Top ,Soda-Club etc ) sind außerdem Cola , Orange , Citrus , Apfel , usw erhältlich .

    http://www.sirup-shop.de/sirup-geschmacksrichtungen.php

    Selbst fischige oder würzige "Dipps" gibt es dort zu kaufen , wie Maggi , Fisch-,Austern-und Squidsoße , letztere meist in der Asia-Abteilung .
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Jack the Knife (09.11.2010 um 15:15 Uhr)
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

    Henry Ford, amerikanischer Industrieller

    Pessimisten sind Optimisten mit negativer Erfahrung !

  2. Folgende 13 Petrijünger bedanken sich bei Jack the Knife für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Profi-Petrijünger Avatar von Flori999
    Registriert seit
    13.07.2010
    Ort
    27356
    Beiträge
    297
    Abgegebene Danke
    180
    Erhielt 79 Danke für 52 Beiträge
    wo kann man denn holunderbeerblüten kaufen hab ich noch nie gesehen???

  4. #3
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.079
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge
    Die pflückt man selber , wenn Holunderbäume blühen (Ende April-Anfang Mai), die schmecken gebacken , vorher in Pfannkuchenteig/Bierteig/Proseccoteig getaucht , sehr lecker
    und man könnte den Sirup selber herstellen .
    Geändert von Jack the Knife (09.11.2010 um 19:22 Uhr)
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

    Henry Ford, amerikanischer Industrieller

    Pessimisten sind Optimisten mit negativer Erfahrung !

  5. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei Jack the Knife für den nützlichen Beitrag:


  6. #4
    Angeljunkie Avatar von AndyW
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    71577
    Alter
    46
    Beiträge
    399
    Abgegebene Danke
    387
    Erhielt 272 Danke für 146 Beiträge
    super Tipp, Danke.
    Ich kaufe auch Maggi, Zimt, Knoblauch gemahlen und weitere Gewürze im Supermarkt. Eignet sich auch prima und kostet auch nur ein paar Cent.
    Petri,
    Andy
    ich bin bekennender Angeljunkie

  7. Folgende 5 Petrijünger bedanken sich bei AndyW für den nützlichen Beitrag:


  8. #5
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Holtenser
    Registriert seit
    07.01.2008
    Ort
    37079
    Alter
    43
    Beiträge
    2.425
    Abgegebene Danke
    5.582
    Erhielt 4.356 Danke für 1.540 Beiträge
    Hi

    Und immer daran denken es ist Plätzchenzeit Fertigteige Gewürze für die Weihnachtsbäckerei Oblaten etc sind nun in massen und günstig zu bekommen.

    Gruss
    Olli

  9. Folgende 4 Petrijünger bedanken sich bei Holtenser für den nützlichen Beitrag:


  10. #6
    Petrijünger Avatar von Simon95
    Registriert seit
    20.09.2010
    Ort
    33758
    Beiträge
    72
    Abgegebene Danke
    29
    Erhielt 14 Danke für 5 Beiträge
    also ich finds echt klasse beim angeln das es so viele ideen gibt
    und viele gute tipps hier im forum

  11. #7
    Bachama Hecht Avatar von Carphunter 97
    Registriert seit
    17.01.2011
    Ort
    92334
    Beiträge
    269
    Abgegebene Danke
    811
    Erhielt 94 Danke für 61 Beiträge
    Zitat Zitat von Jack the Knife Beitrag anzeigen
    ich war gestern mal schnell Einkaufen , und dabei habe ich wieder einige Sirups auf Zuckerbasis mitgenommen im Hause habe, die ich mit Mineralwasser mischen kann .Genau diese Sirups verwende ich auch beim Feedern als Flavour , oder beim Kochen von Partikeln oder auch zum Dippen von geschmacks-und geruchsneutralen Boilies .

    Frage 1: Ist es wichtig, dass die Sirups auf Zuckerbasis sind?
    Frage 2: Wie lange dippst du die Boilies ? Wie machst du die Neutralboilies ?

  12. #8
    ...Allrounder... Avatar von conger77
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    9
    Beiträge
    1.589
    Abgegebene Danke
    1.429
    Erhielt 676 Danke für 366 Beiträge
    Zitat Zitat von Carphunter 97 Beitrag anzeigen
    Wie lange dippst du die Boilies?
    ein boilie gibt einen dip nur so lange ab wie er vorher dringelegen ist

    es gibt viele gute dips,pülverchen usw im supermarkt hier mal ein paar beispiele:
    Paniermehl(für Boilies und teige und anfutter)
    maismehl (für Boilies und teige und anfutter)
    dosenmais(als Hakenköder)
    erbsen(als Hakenköder)
    linsen(als Hakenköder)
    Hunde-und Katzenfutter(als hakenköder für Karpfen&co)
    Kirschen und andere Früchte(als hakenköder für Döbel &co)
    Knoblauchgranulat(teigherstellung,Anfutter)
    frische knoblauchzehen(teigherstellung,Anfutter)
    Maisgrieß(für teige und boilies)
    Hart-und Weichweizengrieß(für boilies+teige)
    Geändert von conger77 (05.02.2011 um 18:10 Uhr)
    Viele Grüße und

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen