Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 32
  1. #1
    tapferes Schneiderlein Avatar von PB57
    Registriert seit
    09.08.2010
    Ort
    57510
    Alter
    42
    Beiträge
    192
    Abgegebene Danke
    378
    Erhielt 162 Danke für 92 Beiträge

    Knoten für Gummizug

    Hi,

    ich würde gerne an einer Stipprute mit Öse vor der eigentlichen Schnur einen Gummizug (1mm) einbauen.
    An der Seite wo später die Schnur drankommt hab ich das mit einem Gummizug-Konnektor gemacht und das hält soweit auch.
    Oben würde ich gerne den Gummizug mittels eines kleinen Karabinerhakens an der Öse befestigen.
    Das Problem ist das alle Knoten die ich bisher probiert habe mit der Zeit immer wieder aufgehen sofern kein Gewicht dranhängt.
    Kann man die Knoten irgendwie mit Sekundenkleber fixieren, greif das das Material an?
    Oder kann man auch Quetschverbinder aus dem Stahlvorfach-Selbstbau nehmen?
    Danke schonmal!

    Gruß
    Pascal

  2. Der folgende Petrijünger sagt danke an PB57 für diesen nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    11.08.2010
    Ort
    97737
    Beiträge
    108
    Abgegebene Danke
    35
    Erhielt 57 Danke für 25 Beiträge
    Ui das würd mich auch mal interessieren
    Und woher bekommt man denn die Gummis O.o ?

  4. #3
    Karpfenangler Avatar von sascha05
    Registriert seit
    04.05.2009
    Ort
    65207
    Alter
    27
    Beiträge
    1.239
    Abgegebene Danke
    989
    Erhielt 670 Danke für 286 Beiträge
    Petri Heil an euch
    Gruß Sascha

    http://www.fisch-hitparade.de/signaturepics/sigpic48051_4.gif

  5. Der folgende Petrijünger sagt danke an sascha05 für diesen nützlichen Beitrag:


  6. #4
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    11.08.2010
    Ort
    97737
    Beiträge
    108
    Abgegebene Danke
    35
    Erhielt 57 Danke für 25 Beiträge
    Danke dir )

  7. #5
    Karpfenangler Avatar von sascha05
    Registriert seit
    04.05.2009
    Ort
    65207
    Alter
    27
    Beiträge
    1.239
    Abgegebene Danke
    989
    Erhielt 670 Danke für 286 Beiträge
    oder habe ich eben auch noch gefunden vom michael schlögel etwas

    http://www.michaelschloegl.de/berich...mmi_Layout.pdf

    fals du willst kann ich ihn mal fragen was die beste montage dafür ist ich treffe ihn am samstag eh
    Petri Heil an euch
    Gruß Sascha

    http://www.fisch-hitparade.de/signaturepics/sigpic48051_4.gif

  8. #6
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    11.08.2010
    Ort
    97737
    Beiträge
    108
    Abgegebene Danke
    35
    Erhielt 57 Danke für 25 Beiträge
    Das geht ja ganz anders als ich dachte, dachte man kann die einfach oben einhängen *g*
    Also der Gummi ist ja dann in der Rute drinne dann kann man einfach die normale stipp montage im konnektor einhängen ( so hab ich das jetzt mal aufgefasst )
    da meine stipprute aber keine steckrute ist sondern eine telerute würde mich mal interessiern was eine gute steckrute zum stippen ist O.o

  9. #7
    Karpfenangler Avatar von sascha05
    Registriert seit
    04.05.2009
    Ort
    65207
    Alter
    27
    Beiträge
    1.239
    Abgegebene Danke
    989
    Erhielt 670 Danke für 286 Beiträge
    ich habe 2 verschidene ich habe einmal die milo 344 für den rhein und mainz zum stippen hauptsächlich tunken und für den see und mosel habe ich die milo 737

    aber eine gute steck rute kostet ein bissen was mit ein 5 teil kit extra und allen drum und dran bist du locker mal 1000 € los
    Petri Heil an euch
    Gruß Sascha

    http://www.fisch-hitparade.de/signaturepics/sigpic48051_4.gif

  10. #8
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    11.08.2010
    Ort
    97737
    Beiträge
    108
    Abgegebene Danke
    35
    Erhielt 57 Danke für 25 Beiträge
    Ui, 1000euro ist wohl nich im Bereich eines 16 Jährigen Schülers *g*
    Naja, ich muss eh mal wieder nach Scheinfeld in den tollen großen Angelladen ;D Da werd ich gleich mal nach ner neuen Stipprute schauen O.o...

    Danke

  11. #9
    Karpfenangler Avatar von sascha05
    Registriert seit
    04.05.2009
    Ort
    65207
    Alter
    27
    Beiträge
    1.239
    Abgegebene Danke
    989
    Erhielt 670 Danke für 286 Beiträge
    ich kuck mal ob ich was im web finde dauert aber ein moment wiviel kannst du dir den leisten ?? und wie lang 11 oder 13 meter oder 14,50 oder 16 m
    Petri Heil an euch
    Gruß Sascha

    http://www.fisch-hitparade.de/signaturepics/sigpic48051_4.gif

  12. Der folgende Petrijünger sagt danke an sascha05 für diesen nützlichen Beitrag:


  13. #10
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    11.08.2010
    Ort
    97737
    Beiträge
    108
    Abgegebene Danke
    35
    Erhielt 57 Danke für 25 Beiträge
    Ca 60 Euro.. 10 mehr oder weniger tun da auch nicht weh.. Hoffe das ist genug O.o

  14. #11
    Karpfenangler Avatar von sascha05
    Registriert seit
    04.05.2009
    Ort
    65207
    Alter
    27
    Beiträge
    1.239
    Abgegebene Danke
    989
    Erhielt 670 Danke für 286 Beiträge
    ich kuck mal 9,50 m wäre es dann ich kuck mal welsche firma das biligste modell hat was auch was taugt
    Petri Heil an euch
    Gruß Sascha

    http://www.fisch-hitparade.de/signaturepics/sigpic48051_4.gif

  15. Der folgende Petrijünger sagt danke an sascha05 für diesen nützlichen Beitrag:


  16. #12
    Karpfenangler Avatar von sascha05
    Registriert seit
    04.05.2009
    Ort
    65207
    Alter
    27
    Beiträge
    1.239
    Abgegebene Danke
    989
    Erhielt 670 Danke für 286 Beiträge
    das ist eine top rute und nicht so teuer und ist 11 meter

    http://cgi.ebay.de/Team-Robinson-11m...kw=%7Bquery%7D

    oder du must dahin fahren da bekommst du manschmal sehr schöne schnäpchen war dies jahr dort und habe gut eingekauft und günstig

    http://www.messen.de/de/12396/in/Bre...esse/info.html
    Geändert von sascha05 (15.09.2010 um 20:53 Uhr)
    Petri Heil an euch
    Gruß Sascha

    http://www.fisch-hitparade.de/signaturepics/sigpic48051_4.gif

  17. #13
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    11.08.2010
    Ort
    97737
    Beiträge
    108
    Abgegebene Danke
    35
    Erhielt 57 Danke für 25 Beiträge
    Uff, nicht so teuer ? Der Preis ist schon habbich.
    Aber wenn sie hält, was sie verspricht werde ich morgen mittag mal mit meiner Mum reden evtl. lässt sich da was machen
    Danke schon mal

  18. Der folgende Petrijünger sagt danke an Angelliebe123 für diesen nützlichen Beitrag:


  19. #14
    Karpfenangler Avatar von sascha05
    Registriert seit
    04.05.2009
    Ort
    65207
    Alter
    27
    Beiträge
    1.239
    Abgegebene Danke
    989
    Erhielt 670 Danke für 286 Beiträge
    nix zu danken aber mit 9.5 m kannst du wenig anfangen ich habe insgesamt 4 stippruten habe mir darmal auch erst zwei 9.50 m geholt dann wo ich 18 war stand ich da was mache ich jetzt bei den aktiven brauch mann mindestens mal 11 m besser 13 m allso habe ich mir die milo 344 geholt und letztens noch mal 737

    noch ein TIP frag mal im angelverein oder sonst wo nach ob sie eine alte stippe verkaufen so habe ich meine zei auch bekommen für die eine habe 200 € bezahlt und für die ander 120 € nur so ein tip
    Petri Heil an euch
    Gruß Sascha

    http://www.fisch-hitparade.de/signaturepics/sigpic48051_4.gif

  20. #15
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    11.08.2010
    Ort
    97737
    Beiträge
    108
    Abgegebene Danke
    35
    Erhielt 57 Danke für 25 Beiträge
    Ok danke

    Wieso kann man mit 9,5Meter nichts anfangen..
    Bei uns am See hab ich eine 5m und fange damit meine Köderfische.
    . Bei den kleinen Fischen ging es eigentlich ganz gut nur wenn mal ne Brasse 30aufwärts an der Stippe beist hab ich jedes mal ein Problemchen ;D
    Vor allem als ich mir die Köfis zum Wallerangeln fangen wollte -.-'
    Leider kommen die Brassen gerne mal zu meinem Köder und wenn ich etwas anfüttere auch immer mal ein Karpfen udn wenn cih das seh immer sofort Rute raus *g*

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen