Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: Gtm40

  1. #1
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    08.07.2006
    Ort
    14129
    Beiträge
    277
    Abgegebene Danke
    5
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Gtm40

    Ich Verkaufe ein gebrauchtes GTM40 in Top Zustand, es ist sehr wenig benutzt. Mit dem Ding kann man die Gewässertiefe und Temperatur messen und damit forschen, in welchen Wassertiefen sich das wärmste Wasser durch die Sprungschichten sammelt. Die Dinger sind momentan heiss begehrt und nicht mehr im Handel erhältlich.

    VB 75Euro incl Grossbrief+Einwurfeinschreiben

    Kontakt per Boardmail oder Email an Roland.Schriefer@web.de

    Geändert von Punicamelon (22.07.2010 um 16:20 Uhr)

  2. #2
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Spinnking
    Registriert seit
    11.08.2009
    Ort
    9999
    Beiträge
    556
    Abgegebene Danke
    68
    Erhielt 214 Danke für 128 Beiträge
    Heiß beghert, soso.
    Ne schnur mit Thermometer tuts auch!

  3. #3
    Petrijünger
    Registriert seit
    26.06.2010
    Ort
    32351
    Beiträge
    27
    Abgegebene Danke
    7
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge
    Warum werden eigentlich andauernd anderen Leuten die Verkaufsthreads kaputt gemacht?!
    Wer das Ding nicht kaufen will, brauch hier doch gar nicht posten.


    Viel Erfolg beim Weiterverkauf!

  4. #4
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    08.07.2006
    Ort
    14129
    Beiträge
    277
    Abgegebene Danke
    5
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Hallo, ich bin von mehreren Usern darauf hingewiesen worden, dass es sich um das GTM40 und nicht um das GTM40T handelt! Das GTM40 hat im Vergleich zum GTM40T keine Temperaturfunktion und dient ausschliesslich als Tiefenmessgerät.

  5. #5
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    08.07.2006
    Ort
    14129
    Beiträge
    277
    Abgegebene Danke
    5
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    @Spinnking
    Haha, eine Schnur mit Thermometer, Gute Idee an Seen wo Boot Fahren verboten ist und da gibt es haufenweise Seen davon. Das GTM kannst Du mit Pose weit in den See werfen. Ausserdem speichert das Ding die Temperatur und verfälscht nicht das Ergebniss, wenn Du Dein tolles Thermometer durchs Wasser ziehst. Bitte beim Nächsten Mal mehr überlegen, eh Du postest!


  6. #6
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    08.07.2006
    Ort
    14129
    Beiträge
    277
    Abgegebene Danke
    5
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Preissenkung auf 50.-Euro incl Versand

  7. #7
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Spinnking
    Registriert seit
    11.08.2009
    Ort
    9999
    Beiträge
    556
    Abgegebene Danke
    68
    Erhielt 214 Danke für 128 Beiträge
    Zitat Zitat von Punicamelon Beitrag anzeigen
    @Spinnking
    Haha, eine Schnur mit Thermometer, Gute Idee an Seen wo Boot Fahren verboten ist und da gibt es haufenweise Seen davon. Das GTM kannst Du mit Pose weit in den See werfen. Ausserdem speichert das Ding die Temperatur und verfälscht nicht das Ergebniss, wenn Du Dein tolles Thermometer durchs Wasser ziehst. Bitte beim Nächsten Mal mehr überlegen, eh Du postest!

    Vorallem weil dein Ding jetzt doch keine Temperatur misst......

  8. #8
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    08.07.2006
    Ort
    14129
    Beiträge
    277
    Abgegebene Danke
    5
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Trotzdem sind die Dinger hochsinnvoll, was Du konsequent weglügst.

  9. #9
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von 2911hecht
    Registriert seit
    03.12.2009
    Ort
    18109
    Beiträge
    1.424
    Abgegebene Danke
    2.259
    Erhielt 2.039 Danke für 695 Beiträge
    Zitat Zitat von Spinnking Beitrag anzeigen
    Heiß beghert, soso.
    Ne schnur mit Thermometer tuts auch!
    Und als Echolot nimmst Du ein Maßband mit ein Stein dran ne?

  10. #10
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Spinnking
    Registriert seit
    11.08.2009
    Ort
    9999
    Beiträge
    556
    Abgegebene Danke
    68
    Erhielt 214 Danke für 128 Beiträge
    Zitat Zitat von 2911hecht Beitrag anzeigen
    Und als Echolot nimmst Du ein Maßband mit ein Stein dran ne?
    Ne, ne Rute mit Blei und Pose...

  11. #11
    Raubfischpolizei Avatar von tingelianer
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    16761
    Alter
    28
    Beiträge
    1.383
    Abgegebene Danke
    785
    Erhielt 1.192 Danke für 507 Beiträge
    Zitat Zitat von Spinnking Beitrag anzeigen
    Ne, ne Rute mit Blei und Pose...
    Jo,
    ich schleif auch immer ne Lotrute hinterm Boot her

    Aber gut mülln wir mal den Thread nicht weiter voll, Fakt ist das das Gerät zu gebrauchen ist und sicherlich für viele Angler sinnvoll.
    zukünftig tolle fänge durch catch and release!!

  12. #12
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Spinnking
    Registriert seit
    11.08.2009
    Ort
    9999
    Beiträge
    556
    Abgegebene Danke
    68
    Erhielt 214 Danke für 128 Beiträge
    Zitat Zitat von tingelianer Beitrag anzeigen
    Jo,
    ich schleif auch immer ne Lotrute hinterm Boot her

    Aber gut mülln wir mal den Thread nicht weiter voll, Fakt ist das das Gerät zu gebrauchen ist und sicherlich für viele Angler sinnvoll.
    Hat hier irgendwer was von nem Boot gesagt?
    Captain Blaubär...

  13. #13
    Raubfischpolizei Avatar von tingelianer
    Registriert seit
    15.09.2009
    Ort
    16761
    Alter
    28
    Beiträge
    1.383
    Abgegebene Danke
    785
    Erhielt 1.192 Danke für 507 Beiträge
    Zitat Zitat von Spinnking Beitrag anzeigen
    Hat hier irgendwer was von nem Boot gesagt?
    Captain Blaubär...
    Du sagtest statt Echolot benutzt du ne Lotmontage, also demnach auch vom Boot!!
    Oder wieviel willste vom Ufer mit Echolot erreichen .

    Aber ich sag nichtsmehr eure Hoheit, sie sind ja der König der Welt
    zukünftig tolle fänge durch catch and release!!

  14. #14
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von 2911hecht
    Registriert seit
    03.12.2009
    Ort
    18109
    Beiträge
    1.424
    Abgegebene Danke
    2.259
    Erhielt 2.039 Danke für 695 Beiträge
    Zitat Zitat von tingelianer Beitrag anzeigen
    Du sagtest statt Echolot benutzt du ne Lotmontage, also demnach auch vom Boot!!
    Oder wieviel willste vom Ufer mit Echolot erreichen .

    Aber ich sag nichtsmehr eure Hoheit, sie sind ja der König der Welt
    Ich glaub der weiss nicht mal was ein Echolot ist!

  15. #15
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    08.07.2006
    Ort
    14129
    Beiträge
    277
    Abgegebene Danke
    5
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Ach Quatsch, blöde Boote, am Besten die Gute Alte Luftmadratze!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen