Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Petrijünger
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    51465
    Beiträge
    20
    Abgegebene Danke
    61
    Erhielt 5 Danke für 3 Beiträge

    Question Mit Käse auf Barbe

    Ich hab schon ein Paar Barben mit Käse gefangen. Normalerweise nehme ich einen einfachen Goudawürfel und stecke ihn an den Haken.
    Ich wollte mich darüber informieren, ob es einen, im Supermarkt erhältlichen Käse gibt, der besser ist. Was habt Ihr so für Erfahrungen gemacht?
    Übrigens angel ich am Rhein und wollte auch fragen, ob sich da ein Futterkorb lohnt, wenn ich schon einen duftenden Käse drann hab.

    MFG fishfighter

  2. #2
    Neu Anfänger Avatar von Trine
    Registriert seit
    22.04.2010
    Ort
    79539
    Beiträge
    61
    Abgegebene Danke
    150
    Erhielt 23 Danke für 10 Beiträge
    Also mein Freund nimt Bergkäse von Lidl. Mit der Ködernadel aufgezogen hällt der ganz prima. Nur wenn beim einholen der Rute zwei Pfund Gras dran sind, kommt der Haken schon mal leer raus. Aber beim auswerfen keine Probleme.

    MfG Jasmin
    .....Petri Heil.....
    ....Angeln ist jeden Tag auf´s neue ein Erlebnis......

  3. Der folgende Petrijünger sagt danke an Trine für diesen nützlichen Beitrag:


  4. #3
    im Kunstköderwahn ;)
    Registriert seit
    06.10.2008
    Ort
    52428
    Alter
    35
    Beiträge
    72
    Abgegebene Danke
    26
    Erhielt 68 Danke für 32 Beiträge
    Hiho,

    ja der Bergkäse ist super...aber generell Fange ich mit einem großen Madenbündel besser.

    Grüße
    Chris
    www.addicted2fishing.de - Ein Blog rund ums Thema Angeln

  5. Der folgende Petrijünger sagt danke an ChrisR für diesen nützlichen Beitrag:


  6. #4
    Petrijünger
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    51465
    Beiträge
    20
    Abgegebene Danke
    61
    Erhielt 5 Danke für 3 Beiträge
    gibt es irgendwelche Stopper für den Käse

  7. #5
    Petrijünger
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    56
    Beiträge
    46
    Abgegebene Danke
    1
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge
    Wiilst du den am Haar fischen? Futterkorb lohnt immer.

    Stifi

  8. Der folgende Petrijünger sagt danke an Stifi für diesen nützlichen Beitrag:


  9. #6
    Dog79
    Gastangler
    Wofür Stopper?Am Haar die gleiche Montage wie beim Boilie.

  10. Der folgende Petrijünger sagt danke an Dog79 für diesen nützlichen Beitrag:


  11. #7
    Petrijünger
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    51465
    Beiträge
    20
    Abgegebene Danke
    61
    Erhielt 5 Danke für 3 Beiträge
    Zitat Zitat von ChrisR Beitrag anzeigen
    ...aber generell Fange ich mit einem großen Madenbündel besser.
    Wie mach ich denn so ein madenbündel

  12. #8
    Profi-Petrijünger Avatar von delhoven
    Registriert seit
    05.07.2009
    Ort
    41540
    Alter
    34
    Beiträge
    302
    Abgegebene Danke
    108
    Erhielt 330 Danke für 113 Beiträge
    Du nimmst nen Barbenhaken so größe 8-2 und haust den so voll es geht mit maden, auf nen 2er bekommste schon so 15 stück. Das ist ein Madenbündel :D

  13. Folgende 3 Petrijünger bedanken sich bei delhoven für den nützlichen Beitrag:


  14. #9
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Ronnie
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    76744
    Alter
    41
    Beiträge
    785
    Abgegebene Danke
    1.737
    Erhielt 1.239 Danke für 280 Beiträge
    Hab immer die fertig geschnittenen Käsewürfel aus Aldis Kühlheke benutzt, Gouda Geschmack.

    Gefischt habe ich die Teile am Haar, 6er Karpenhaken und nen Boiliestopper der aussieht wie das hier: >. Die Würfel haben damit wirklich extrem lange gehalten.
    An so manch einen im Forum zum nachdenken:

    Es gibt Menschen, die müssen anscheinend einfach zu allem was schreiben, ganz ohne zu denken, damit es alle lesen müssen, obwohl es nur Müll ist.

  15. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei Ronnie für den nützlichen Beitrag:


Stichworte

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen