Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Askari Rollen

  1. #1
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    14.10.2008
    Ort
    31737
    Beiträge
    388
    Abgegebene Danke
    36
    Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge

    Askari Rollen

    Hallo
    wie war es bei euch als ihr eine Rolle bei Askari gekauft habt war da schon die Schnur drauf ?

  2. #2
    dark shade
    Gastangler
    also das müsste eig. immer dabeistehen.
    schau mal genau nach

  3. #3
    Schön Wetter Angler! Avatar von Karpfen_Kalle
    Registriert seit
    30.01.2010
    Ort
    14641
    Alter
    31
    Beiträge
    110
    Abgegebene Danke
    48
    Erhielt 64 Danke für 42 Beiträge
    Zitat Zitat von torino Beitrag anzeigen
    Hallo
    wie war es bei euch als ihr eine Rolle bei Askari gekauft habt war da schon die Schnur drauf ?
    Hi,

    Also i hab mir da ma eine Anaconda Distance Carp gekauft,und die war unbespult.
    Aber selbst wenn Rollen schon bespult sind,Rate i immer neue von der Qualität höher Wertige Schnur zu kaufen und druff zu tun.
    Denn meistens kannste des was drauf is vergessen.
    Jedenfalls so mach ick des

    lG Kalle
    9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen,ich bin nicht Verrückt.Doch die eine aber summt die Melodie von Tetris.

  4. #4
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    14.10.2008
    Ort
    31737
    Beiträge
    388
    Abgegebene Danke
    36
    Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge
    Wo steht das da ich kann da nichts von lesen ?

  5. #5
    Schön Wetter Angler! Avatar von Karpfen_Kalle
    Registriert seit
    30.01.2010
    Ort
    14641
    Alter
    31
    Beiträge
    110
    Abgegebene Danke
    48
    Erhielt 64 Danke für 42 Beiträge
    Zitat Zitat von torino Beitrag anzeigen
    Wo steht das da ich kann da nichts von lesen ?
    Mhh wenn da nix steht,wird da höhst warscheinlich nix druff sein.
    Muss da denn welche druff sein?

    lG
    9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen,ich bin nicht Verrückt.Doch die eine aber summt die Melodie von Tetris.

  6. #6
    Petrijünger Avatar von Petri-Jünger94
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    38446
    Beiträge
    48
    Abgegebene Danke
    5
    Erhielt 10 Danke für 6 Beiträge
    Bespult sind bei Askari wenn überhaupt nur <20 € oder auf manchen Kombis.

    Würde aber auf jedenfall ebnfalls neue Schnur aufspulen , da die Qualität mieserabel sein wird.

  7. #7
    Stefan2010
    Gastangler
    Hi
    neigentlich sind nie welche drauf , auser es ist mit angegeben in der Artikelbeschreibung.
    Aber in meinen Augen ist die Schnur minderwertig von der Qualität.

  8. #8
    Petrijünger
    Registriert seit
    12.11.2008
    Ort
    01454
    Beiträge
    16
    Abgegebene Danke
    3
    Erhielt 16 Danke für 3 Beiträge
    Hallo!

    Also wenn Du die Rollen einzeln bestellst ist keine Schnur drauf ist ja beim Händler um die Ecke auch net. Wenn Du allerdings die bei Askari angebotenen Kombi-Angebote bestellst bekommst entweder bissl Schnur mitgeliefert oder auch schon auf der Rolle, sollte aber alles im Angebot beschreiben sein.

    Hoffe konnte helfen!?

    Bis denne

  9. #9
    Carp Hunter Avatar von D.A.M
    Registriert seit
    25.05.2009
    Ort
    88255
    Beiträge
    296
    Abgegebene Danke
    59
    Erhielt 59 Danke für 43 Beiträge
    Was haltet ihr von der DAM Quick MAD 7000 FS Camoflage?


  10. #10
    Coepenicker-Fishing-Devil Avatar von 270CDIT-Model
    Registriert seit
    14.09.2008
    Ort
    16559
    Alter
    51
    Beiträge
    1.929
    Abgegebene Danke
    6.224
    Erhielt 2.753 Danke für 1.150 Beiträge
    Hi torino!
    Du solltest Dich mal Fragen was Du bei den Combos wo Alles für den ganz schmalen Taler dabei ist zu Erwarten hast.
    Da kommt nicht viel gutes Rüber und Du wirst Dich uU.in den Allerwertesten beißen weil Du den Plunder Gekauft hast.
    Gruß Frank.
    Sei Du selbst die Veränderung,die Du Dir wünscht
    für diese Welt.

    Mahatma Gandhi





Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen