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    The Voice of Austria Avatar von oberesalzach
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    Hecht in Sahnesauce

    Hecht in Sahnesauce

    Zutaten:

    1 Hecht ca. 2 Kg
    Zitronensaft
    Salz
    50 g Butter
    250ml. Schlagsahne
    200 ml. Trockenen Weißwein
    1 Röhrchen Kapern
    2 El. Soßenbinder
    Pfeffer aus der Mühle
    etwas Zucker
    50 g frischer Meerrettich

    Zubereitung:

    Hecht in Kotletts schneiden, säubern, säuren, salzen, Fischstücke in Butter auf beiden Seiten anbraten, mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen und abgedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Dann weiterhin warm stellen.
    Kapern hinzugeben,und den Soßenbinder einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Den Meeretich über das Fischgericht reiben.
    Dazu passen Salzkartoffeln.
    Ich wünsche Euch gutes Gelingen.
    Geändert von oberesalzach (23.02.2010 um 08:57 Uhr)

  2. Folgende 7 Petrijünger bedanken sich bei oberesalzach für den nützlichen Beitrag:


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