Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Steinfurth
    Gastangler

    Aale und Forellen räuchern...

    Hier ein paar Bilder vom gestrign Räuchern...darunter 2 Aale von 3-4 pfund...
    war richtig Lecker!!!!!!!!!!!!
    Geändert von Steinfurth (06.01.2010 um 17:23 Uhr)

  2. Folgende 5 Petrijünger bedanken sich bei Steinfurth für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von PBMaddin86
    Registriert seit
    14.10.2007
    Ort
    55262
    Alter
    31
    Beiträge
    2.576
    Abgegebene Danke
    3.641
    Erhielt 1.730 Danke für 685 Beiträge
    Na schaut ja richtig gut aus! Hätte ich doch gestern mal zu dir kommen sollen :D
    Suche immer Leute zum FISCHEN, einfach per PN melden!


  4. #3
    The Voice of Austria Avatar von oberesalzach
    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    5020
    Alter
    59
    Beiträge
    2.791
    Abgegebene Danke
    580
    Erhielt 2.120 Danke für 1.038 Beiträge
    Zitat Zitat von Steinfurth Beitrag anzeigen
    Hier ein paar Bilder vom gestrign Räuchern...darunter 2 Aale von 3-4 pfund...
    war richtig Lecker!!!!!!!!!!!!
    Ich würde an deiner Stelle beim Räuchern nicht Aale mit 3-4 Pfund wie du sagst mit Portionsforellen mitsammen räuchern. Da beides nicht die selbe Garzeit hat.

  5. Folgende 3 Petrijünger bedanken sich bei oberesalzach für den nützlichen Beitrag:


  6. #4
    Saarländer Avatar von carphunter1984
    Registriert seit
    19.09.2007
    Ort
    54497
    Alter
    33
    Beiträge
    386
    Abgegebene Danke
    350
    Erhielt 383 Danke für 154 Beiträge
    HUNGER !!!!!!

    Petri

  7. #5
    Steinfurth
    Gastangler
    Wir Räuchern größere Aale etwas vor......!! Danke Trotzdem..

  8. #6
    The Voice of Austria Avatar von oberesalzach
    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    5020
    Alter
    59
    Beiträge
    2.791
    Abgegebene Danke
    580
    Erhielt 2.120 Danke für 1.038 Beiträge
    Zitat Zitat von Steinfurth Beitrag anzeigen
    Wir Räuchern größere Aale etwas vor......!! Danke Trotzdem..
    Das ist natürlich auch eine Möglichkeit - ist leider aus deinem Vorposting nicht hervorgegangen.

    Lg. Peter

  9. #7
    Steinfurth
    Gastangler
    hi...ja hab ich gesehen..wollte nur mal die Bilder rein stellen..da war auch noch ein kleiner Wels ca. 2-3 Pfund dabei..die schmecken geräuchert einfach super gut..hatte nur zu wenig gesalzen..
    War das letzte mal in diesen jahr, aale alles alle!!

  10. #8
    Im Norden zu Hause Avatar von Bernd Zimmermann
    Registriert seit
    06.09.2007
    Ort
    1xxxx
    Alter
    63
    Beiträge
    1.700
    Abgegebene Danke
    3.937
    Erhielt 2.982 Danke für 920 Beiträge
    Hallo Steinfurth,
    Du bist ja sowas von gemein.

    Gruß Bernd

  11. #9
    Profi-Petrijünger Avatar von hechthunter85
    Registriert seit
    10.11.2008
    Ort
    72379
    Alter
    32
    Beiträge
    165
    Abgegebene Danke
    376
    Erhielt 100 Danke für 57 Beiträge
    Zitat Zitat von Steinfurth Beitrag anzeigen
    Hier ein paar Bilder vom gestrign Räuchern...darunter 2 Aale von 3-4 pfund...
    war richtig Lecker!!!!!!!!!!!!

    Sieht richtig lecker aus! Ist dein Ofen nicht von Smoki?
    Gott schuf ein Drittel der Erde als Land und
    zwei Drittel als Wasser, was einfach beweist,
    dass der Mensch ein Drittel seiner Zeit arbeiten
    und zwei Drittel seiner Zeit fischen gehen sollte!

  12. #10
    Fischjäger Avatar von perik
    Registriert seit
    30.11.2008
    Ort
    70949
    Alter
    40
    Beiträge
    409
    Abgegebene Danke
    891
    Erhielt 501 Danke für 234 Beiträge

    Thumbs up Salzmenge in der Räucherlake

    Hallo Freunde des Räucherns,

    Zitat Zitat von Steinfurth Beitrag anzeigen
    hi...ja hab ich gesehen..wollte nur mal die Bilder rein stellen..da war auch noch ein kleiner Wels ca. 2-3 Pfund dabei..die schmecken geräuchert einfach super gut..hatte nur zu wenig gesalzen..
    War das letzte mal in diesen jahr, aale alles alle!!
    Ich nehem immer zwischen 60g (leicht salzig) und 75g (eindeutig salzig!) Salz pro liter Wasser für die Räucherlauge. Das hat noch immer hingehauen! Ebenfalls macht sich abgesehen von den Gewürzen ein Esslöffel brauner Zucker pro liter Wasser sehr gut.

    MfG
    Fische fangen, Fische verwerten --> Das Ziel ist der Fisch!

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen