Mein Tip für ölige Flavours besonders im Winter

Flavour (ich nehm gern Kabeljaulöl oder Heilbuttöl und Lebertran) mit Lecithin verrühren und etwas Wasser beigeben.

Lecithin ist ein natürlicher Emulgator und macht Öle wasserlöslich, resp. "hydrophil"

Einfachste Anwendung die jeder kennt ist die gute alte Majonaise, ohne Eigelb in dem Lecithin vorhanden ist würde das nicht funtionieren.

Lecithin gibt es in der Apotheke, oder billiger im Eigelb.

Eigelb einfach vom Eiweiss trennen und Teelöffelweise das Fischöl hinzufügen und sanft durchrühren (nicht schlagen wie bei Sahne sonst schäumt es auf!)

Zum Schluss etwas Wasser oder das Eiweiss hinzufügen und fertig ist die Flavourmayo die sich super auch in kaltem Wasser löst und verführerische Duftwolken produziert.

Zweifler sei gesagt, alle Tiere lieben Eigelb!