Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Petrijünger
    Registriert seit
    21.03.2008
    Ort
    66386
    Alter
    49
    Beiträge
    40
    Abgegebene Danke
    4
    Erhielt 27 Danke für 11 Beiträge

    Räucherfischsalat

    Hallo,

    ich habe die letzten Tage mit geräucherten Brassen einen Salat gemacht.
    Dazu habe ich die gräucherten Brassen in kleine Stückchen zerupft und die Gräten entfernt.
    Unter den Fisch ( 3 mittlere Brassen ) habe ich 3 Gewürzgurken gewürfelt und 3
    Tomaten ohne Kerngehäuse ebenfalls gewürfelt dazugegeben.
    Anschließend ein Päckchen Frischkäse 250g untergemischt und mit etwas Gurkenwasser ( 2 El ) verdünnt. Danach mit etwas Salz, Pfeffer und Maggi abgeschmeckt.
    Auf frischem Baguette ein Hochgenuss .

    Gruß Heiko

  2. Folgende 4 Petrijünger bedanken sich bei Heiko.LS für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Neuer Petrijünger
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    19348
    Beiträge
    1
    Abgegebene Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Talking Räucherfischsalat

    Vielen Dank für das Rezept. Salate mit Räucherfisch sind meine Spezialität. Werde es gleich in den nächsten Tagen ausprobieren.

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen