Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Ex Avatar von Stephan Wolfschaffner
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    Talking Barschröllchen mit Aprikose



    Zutaten:
    pro Person 2-4 Barschfilets
    1 Aprikose oder Nektarine
    gekochter Schinken
    Gauda
    Cherrytomaten
    Zitrone
    Salz
    Pfeffer
    Cremefine od. Sahne

    Zubereitung:

    die Aprikose wird in Spalten geschnitten,
    der Schinken und Käse in Scheiben die etwa halb so breit und etwas kürzer sind wie die Filets und Tomaten werden halbiert.

    Die Filets werden etwa 15 Minuten gesäuert, abgetupft und dann leicht gesalzen.
    Unter Einlage eines Streifen Schinkens und Käse wird eine Scheibe Aprikose mit den Filets zusammengerollt und mit kl. Spießen stabilisiert.

    Die Röllchen werden mit den halben Cherrytomaten garniert, etwas frisch gemahlener Pfeffer darüber und dann in das heiße Fett der vorgewärmten Pfanne gestellt.
    Bei mittlerer Temperatur werden sie etwa 10 Minuten gebraten und nicht gewendet.
    Damit sie gut durchgaren und saftig sind, sollte die Pfanne vorübergehend abgedeckt werden.
    Unten sollten die Röllchen leicht knusprig sein, dann aus der Pfanne nehmen und mit Cremefine o. Sahne ablöschen, einreduzieren und mit dieser Sauce servieren.

    Guten Appetit


  2. #2
    Coepenicker-Fishing-Devil Avatar von 270CDIT-Model
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    Servus Steffl!
    Man das Liest sich gut,muß ich unbedingt mal machen.
    Heißt also für mich Angeln-Angeln-Angeln auf Barsche-Barsche-Barsche.
    Danke für das super Rezept.
    Gruß und Petri Frank.
    Sei Du selbst die Veränderung,die Du Dir wünscht
    für diese Welt.

    Mahatma Gandhi





  3. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei 270CDIT-Model für den nützlichen Beitrag:


  4. #3
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von FischAndy1980
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    sieht sehr lecker aus das ganze. muss ich bei gelegenheit auch mal probieren

  5. Der folgende Petrijünger sagt danke an FischAndy1980 für diesen nützlichen Beitrag:


  6. #4
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
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    Nur zwei Röllchen und ordentilich Grünzeugs unter.
    Dann sähs aus wie aus der Käferküche.
    Aber nein Stephan liest sich lecker, sieht klasse aus und wird auch
    so schmecken.
    Danke
    Gruss Armin

  7. Der folgende Petrijünger sagt danke an Harzer für diesen nützlichen Beitrag:


  8. #5
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Karpfenpapst
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    *sabber*


    Ou man ich muss demnächst unbedingt mal wieder los ein paar Barsche holen gehen
    Hört sich echt super lecker an!

    mfg alex,.....

  9. Der folgende Petrijünger sagt danke an Karpfenpapst für diesen nützlichen Beitrag:


  10. #6
    Fisch-Hitparade Gutachter-Kollegium
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    putz dein Ceranfeld mal wieder... ;-)

    Bussi Bärli
    Harry

  11. #7
    Ex Avatar von Stephan Wolfschaffner
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    gell, des glänzt ned gscheid

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