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  1. #1
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    Frolic mit Käseteig

    Habe beim stöbern im I-Net die unten aufgeführte Homepage gefunden und mir mal alles urchgelesen! Die Bilder zeigen einfeutig supi arpfen auch bis über 30pfd!Die meisten hat er auf Frolic mit Käseteig
    Kan sich jemand vorstellen wie er das macht, bzw. hat das von euch schon einmal selber jemand ausprobiert!
    lg tim
    So hier die Seite:http://www.karpfen-angeln.org/

  2. #2
    Carphunter Avatar von mr. zander
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    ich schätze das er einen käsemantel benutzt.den mann sich mit sofort gelatine selbst machen kann:
    -sofort gelatine
    -käse aroma

    das tolle daran ist das mann diesen mantel,mit allen möglichen duftstoffen herstellen kann,die möglichkeiten sind eigentlich unbegrenzt.von tintenfisch über erdbeere bis wurmgeruch.
    Gruß,mr. zander
    Langeweile ? ; Dann Link klicken !






  3. #3
    Angelfreak Avatar von x-treme Elbangler
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    ich weiß es nicht aber er könnte es in form eines Boilies verwendet haben.

    Wenn ich mich nicht täusche is der Besitzer der HP sogar im Forum.

    ICH WÜNSCHE EUCH AM GEWÄSSER IMMER TOLLE FÄNGE UND VIEL SPASS...



    PETRI HEIL

    Gruß PIMMI

    www.karpfenundmeer.de


    Say Peace to Catch & Release

  4. #4
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    Danke euch beiden!
    Höhrt sich ja interesant an , würde es auch gerne mal ausprobieren!nur fehlt mir halt noch ein geeignetes Rezept!
    lg tim

  5. #5
    Karpfenfreund Avatar von Der-Stipper
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    Ich glaube aber das gelantine sich unter Wasser nicht auflöst. Müsste man Jacky mal fragen .
    [SIZE=2][U][FONT=Arial Black]Ostwestfälischer Kampfangler [SIZE=1]

    Die Einen hassen den Geruch von fischigen Händen, für mich ist es der Duft des Erfolgs!

    Gruß Flo

  6. #6
    Petrijünger
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    Ich könnte mir vorstellen dass er die Frolics mit Käse überbackt.
    Oder er reibt den Käse klein und macht feuchtet ihn an und schon hat er einen Teig mit dem man das Frolic ummanteln kann.

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