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  1. #1
    bernhard Avatar von sitting bull
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    Scharfe Saucen

    Servus zusammen!
    Fals jemand interesse hat,ich hab eine Seit im Internet entdeckt,die es IN SICH hat.
    Diese Saucen geben jeder Grillparty den gewisen PEP.
    Ich habe mir Drei verschiedene bestellt,von der Reihe Pain is good:
    Jamaican Style, Lousiana Style,Garlic Style ABER VORSICHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Wenig ist manchmal mehr
    Ist nicht's für warmduscher!
    [ Es gibt auch etwas mildere Saucen]
    schaut euch die Seite einfach mal an:
    www.pepperworld.com
    Sehr zu empfehlen! I Love chilli
    VG:sitting bull
    Geändert von sitting bull (13.05.2009 um 14:29 Uhr)
    Ich weiß,dass ich nichts weiß

  2. Folgende 3 Petrijünger bedanken sich bei sitting bull für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Raubfischangler Avatar von Welsi Waller
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    was hat das jetzt mit angeln zu tun?
    stell das doch lieber in ein forum für Kochkünste und Grillpartys

  4. #3
    The Voice of Austria Avatar von oberesalzach
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    Dein Scharfer Link funktioniert leider nicht !!!!!!

  5. #4
    bernhard Avatar von sitting bull
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    vielleicht kann man das bei Gegrilltem Fisch essen !!!
    Ich weiß,dass ich nichts weiß

  6. #5
    Jagdt mit Erbsenpistole Avatar von MadMax576
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    http://shop.strato.de/epages/Store7....=/Shops/197673

    hier sind die richtig harten sachen! casa-loca
    mfg

  7. #6
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
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    Hi Bernhard ,

    danke für den Tipp .
    Werde dort demnächst mal bestellen , hoffe nur , daß die Soßen beim Furzen keine Löcher in die Hose brennen !!!

    @ Welsi Waller
    Das ist die Abteilung "Rezepte und Räuchern" , die Soße paßt zu allen gegrillten Fischen und Meerestieren , gerade die Ausführung mit Knoblauch , aber auch zu Fleisch .
    Der Post hat hier sehrwohl seine Berechtigung , wenn er dir nicht paßt , keiner zwingt dich zum Lesen .

    mfg Jacky1
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

    Henry Ford, amerikanischer Industrieller

    Pessimisten sind Optimisten mit negativer Erfahrung !

  8. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei Jack the Knife für den nützlichen Beitrag:


  9. #7
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
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    Da kann ich auch noch eine gute Adresse beisteuern.
    Für den Raum BS, WF, SZ besonders interessant.
    http://www.pepper-king.com/
    Gruss Armin

  10. Der folgende Petrijünger sagt danke an Harzer für diesen nützlichen Beitrag:


  11. #8
    Daheim an Rhein und Main Avatar von zucki
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    Hy ich habe dieses Jahr Naga Jolokia Chilies. Das wird ne Sauce da kannst alles andere vergessen.

  12. #9
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
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    Zitat Zitat von zucki Beitrag anzeigen
    Hy ich habe dieses Jahr Naga Jolokia Chilies. Das wird ne Sauce da kannst alles andere vergessen.
    Dann schau mal hier was man so erlebt beim Genuss der kleinen
    Teufel.
    http://yasmintee.wordpress.com/tag/bhut-jolokia/
    Gruss Armin

    PS. Wer eine passende Sauce zum Fisch sucht kann mal hier reinschauen.
    Da habe ich mal vor längerer Zeit zwei ausprobiert.
    http://www.fisch-hitparade.de/angeln...hlight=Rouille
    Geändert von Harzer (14.05.2009 um 09:05 Uhr)

  13. #10
    Daheim an Rhein und Main Avatar von zucki
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    Ja ich bin schon gespannt wie scharf die sind.

  14. #11
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
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    Ich sags mal so.
    Scharf essen tu ich auch gern. Habaneros und andere kleine Schweinereien machen
    mir nicht allzuviel Probleme.
    Aber vor Bhut Jolokia habe ich schon echt Respekt.
    Die sind schon echt hammerhart.
    Kumpel hat ein fingernagelgroßes Stück einer Frischen gekaut.
    Und der frißt ne Habanero ohne rot zu werden.
    Bei ihm setzte die Wirkung unmittelbar ein.
    Schweißausbruch am ganzen Körper, hochrotes Face.
    Und ein Gefühl im Schlund und Mund als ob einen ein kompletter
    Wespenschwarm zugleich sticht.
    Und hält recht lange an, wenn man nichts gegen macht.
    Gruss Armin

  15. #12
    The Voice of Austria Avatar von oberesalzach
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    Hallo

    Ich geh da immer bei uns zum Türken der hat da eine Pfefferonipste.
    Da brauchst du dir für den nächsten Tag nicht viel vornehmen
    wenn du die ißt.

  16. #13
    Daheim an Rhein und Main Avatar von zucki
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    Chilies sind da noch weit härter. Wenn die soweit sind schicke ich dir welche.

  17. Der folgende Petrijünger sagt danke an zucki für diesen nützlichen Beitrag:


  18. #14
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
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    Zitat Zitat von Harzer Beitrag anzeigen
    Ich sags mal so.
    Scharf essen tu ich auch gern. Habaneros und andere kleine Schweinereien machen
    mir nicht allzuviel Probleme.
    Aber vor Bhut Jolokia habe ich schon echt Respekt.
    Die sind schon echt hammerhart.
    Kumpel hat ein fingernagelgroßes Stück einer Frischen gekaut.
    Und der frißt ne Habanero ohne rot zu werden.
    Bei ihm setzte die Wirkung unmittelbar ein.
    Schweißausbruch am ganzen Körper, hochrotes Face.
    Und ein Gefühl im Schlund und Mund als ob einen ein kompletter
    Wespenschwarm zugleich sticht.
    Und hält recht lange an, wenn man nichts gegen macht.
    Gruss Armin
    Muß mich hier mal etwas korrigieren.
    Gestern Abend hatte ich den berühmten kleinen Hunger.
    Also ab in Keller, Truhe auf und Peng.
    Ne Pizza.
    Dr. Ötker Tiefkühlkost.
    Pizza Bolognese.
    Aber echt mager belegt.
    Also ich ne Zwiebel her, noch mehr Käse (Mozzarella und Parmesan)
    Und noch Sardellen gefunden und ne Dose Ölsardinen.
    Auf Bolo, Spitze.
    Weiterüberlegt was noch geht.
    Dann der Blick in den Garten.
    Tomaten noch nicht reif.
    Aber paprika geht schon was.
    Acht Pflanzen, davon bekannt eine jalapeno Chili.
    Dann normaler und Sptzpaprika.
    Und eine Pflanze da stand in der Gärtnerei dran "Snackpaprika".
    Kleine grüne und rote Minischoten.
    Davon was her. Nur so auf die Pizza gelegt und rein in den Minibackofen.
    Sehr schön das alles.
    Dann auf den Teller und vorn Fernseher.
    Fress so drauflos und denke, mal eine rote rein ins Maul.
    Kau, kau, Kau und jaul, jaul, jaul.
    Denke mir explodiert eine Handgranate auf der Zunge.
    Die ganze Maulfüllung abgerotzt und an den Kühlschrank gespurtet.
    Einene Liter Milch, eine Packung Actimel und noch ordentlich Yakult drauf weil nix anderes mehr da war.
    Nach ner halben Stunde konnte ich dann, nach Entfernung der kleinen Bastarde aus dem Pizzabelag weiterfuttern.
    Also bin wirklich einiges gewohnt mit scharf aber das war der Hammer.
    Da hat wohl einer die Ettiketten in der Gärtnerei vertauscht, Saubande.
    Und mir ne Jolokia angedreht.
    Gruss Armin

  19. #15
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
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    Muß mich hier mal etwas korrigieren.
    Gestern Abend hatte ich den berühmten kleinen Hunger.
    Also ab in Keller, Truhe auf und Peng.
    Ne Pizza.
    Dr. Ötker Tiefkühlkost.
    Pizza Bolognese.
    Aber echt mager belegt.
    Also ich ne Zwiebel her, noch mehr Käse (Mozzarella und Parmesan)
    Und noch Sardellen gefunden und ne Dose Ölsardinen.
    Auf Bolo, Spitze.
    Weiterüberlegt was noch geht.
    Dann der Blick in den Garten.
    Tomaten noch nicht reif.
    Aber paprika geht schon was.
    Acht Pflanzen, davon bekannt eine jalapeno Chili.
    Dann normaler und Sptzpaprika.
    Und eine Pflanze da stand in der Gärtnerei dran "Snackpaprika".
    Kleine grüne und rote Minischoten.
    Davon was her. Nur so auf die Pizza gelegt und rein in den Minibackofen.
    Sehr schön das alles.
    Dann auf den Teller und vorn Fernseher.
    Fress so drauflos und denke, mal eine rote rein ins Maul.
    Kau, kau, Kau und jaul, jaul, jaul.
    Denke mir explodiert eine Handgranate auf der Zunge.
    Die ganze Maulfüllung abgerotzt und an den Kühlschrank gespurtet.
    Einene Liter Milch, eine Packung Actimel und noch ordentlich Yakult drauf weil nix anderes mehr da war.
    Nach ner halben Stunde konnte ich dann, nach Entfernung der kleinen Bastarde aus dem Pizzabelag weiterfuttern.
    Also bin wirklich einiges gewohnt mit scharf aber das war der Hammer.
    Da hat wohl einer die Ettiketten in der Gärtnerei vertauscht, Saubande.
    Und mir ne Jolokia angedreht.
    Gruss Armin
    So und jetzt haben deine Hosen Löcher drin oder wie ?
    Hast mit Milch/Kaba das Feuer gelöscht ?

    Es gibt ja einstweilen Züchtungen mit 1-1,5Millionen Scoville , wer ißt sowas ?
    Ich meine ich mag es auch gut würzig oder gut scharf , aber man kann es auch übertreiben .
    mfg Jack the Knife

    Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenige Leute damit beschäftigen.

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