Rezepte -  Scharfe Saucen

sitting bull

bernhard
Servus zusammen!
Fals jemand interesse hat,ich hab eine Seit im Internet entdeckt,die es IN SICH hat.:)
Diese Saucen geben jeder Grillparty den gewisen PEP.:shock
Ich habe mir Drei verschiedene bestellt,von der Reihe Pain is good:
Jamaican Style, Lousiana Style,Garlic Style ABER VORSICHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wenig ist manchmal mehr ;)
Ist nicht's für warmduscher!
[ Es gibt auch etwas mildere Saucen]
schaut euch die Seite einfach mal an:
www.pepperworld.com
Sehr zu empfehlen!:daumenhoc I Love chilli :heiss:
VG:sitting bull
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi Bernhard ,

danke für den Tipp .
Werde dort demnächst mal bestellen , hoffe nur , daß die Soßen beim Furzen keine Löcher in die Hose brennen !!!

@ Welsi Waller
Das ist die Abteilung "Rezepte und Räuchern" , die Soße paßt zu allen gegrillten Fischen und Meerestieren , gerade die Ausführung mit Knoblauch , aber auch zu Fleisch .
Der Post hat hier sehrwohl seine Berechtigung , wenn er dir nicht paßt , keiner zwingt dich zum Lesen .

mfg Jacky1
 
Hy ich habe dieses Jahr Naga Jolokia Chilies. Das wird ne Sauce da kannst alles andere vergessen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich sags mal so.
Scharf essen tu ich auch gern. Habaneros und andere kleine Schweinereien machen
mir nicht allzuviel Probleme.
Aber vor Bhut Jolokia habe ich schon echt Respekt.
Die sind schon echt hammerhart.
Kumpel hat ein fingernagelgroßes Stück einer Frischen gekaut.
Und der frißt ne Habanero ohne rot zu werden.
Bei ihm setzte die Wirkung unmittelbar ein.
Schweißausbruch am ganzen Körper, hochrotes Face.
Und ein Gefühl im Schlund und Mund als ob einen ein kompletter
Wespenschwarm zugleich sticht.
Und hält recht lange an, wenn man nichts gegen macht.
Gruss Armin
 
Hallo

Ich geh da immer bei uns zum Türken der hat da eine Pfefferonipste.
Da brauchst du dir für den nächsten Tag nicht viel vornehmen
wenn du die ißt. :lach
 
Ich sags mal so.
Scharf essen tu ich auch gern. Habaneros und andere kleine Schweinereien machen
mir nicht allzuviel Probleme.
Aber vor Bhut Jolokia habe ich schon echt Respekt.
Die sind schon echt hammerhart.
Kumpel hat ein fingernagelgroßes Stück einer Frischen gekaut.
Und der frißt ne Habanero ohne rot zu werden.
Bei ihm setzte die Wirkung unmittelbar ein.
Schweißausbruch am ganzen Körper, hochrotes Face.
Und ein Gefühl im Schlund und Mund als ob einen ein kompletter
Wespenschwarm zugleich sticht.
Und hält recht lange an, wenn man nichts gegen macht.
Gruss Armin

Muß mich hier mal etwas korrigieren.
Gestern Abend hatte ich den berühmten kleinen Hunger.
Also ab in Keller, Truhe auf und Peng.
Ne Pizza.
Dr. Ötker Tiefkühlkost.
Pizza Bolognese.
Aber echt mager belegt.
Also ich ne Zwiebel her, noch mehr Käse (Mozzarella und Parmesan)
Und noch Sardellen gefunden und ne Dose Ölsardinen.
Auf Bolo, Spitze.
Weiterüberlegt was noch geht.
Dann der Blick in den Garten.
Tomaten noch nicht reif.
Aber paprika geht schon was.
Acht Pflanzen, davon bekannt eine jalapeno Chili.
Dann normaler und Sptzpaprika.
Und eine Pflanze da stand in der Gärtnerei dran "Snackpaprika".
Kleine grüne und rote Minischoten.
Davon was her. Nur so auf die Pizza gelegt und rein in den Minibackofen.
Sehr schön das alles.
Dann auf den Teller und vorn Fernseher.
Fress so drauflos und denke, mal eine rote rein ins Maul.
Kau, kau, Kau und jaul, jaul, jaul.
Denke mir explodiert eine Handgranate auf der Zunge.
Die ganze Maulfüllung abgerotzt und an den Kühlschrank gespurtet.
Einene Liter Milch, eine Packung Actimel und noch ordentlich Yakult drauf weil nix anderes mehr da war.
Nach ner halben Stunde konnte ich dann, nach Entfernung der kleinen Bastarde aus dem Pizzabelag weiterfuttern.
Also bin wirklich einiges gewohnt mit scharf aber das war der Hammer.
Da hat wohl einer die Ettiketten in der Gärtnerei vertauscht, Saubande.
Und mir ne Jolokia angedreht.
Gruss Armin
 
Muß mich hier mal etwas korrigieren.
Gestern Abend hatte ich den berühmten kleinen Hunger.
Also ab in Keller, Truhe auf und Peng.
Ne Pizza.
Dr. Ötker Tiefkühlkost.
Pizza Bolognese.
Aber echt mager belegt.
Also ich ne Zwiebel her, noch mehr Käse (Mozzarella und Parmesan)
Und noch Sardellen gefunden und ne Dose Ölsardinen.
Auf Bolo, Spitze.
Weiterüberlegt was noch geht.
Dann der Blick in den Garten.
Tomaten noch nicht reif.
Aber paprika geht schon was.
Acht Pflanzen, davon bekannt eine jalapeno Chili.
Dann normaler und Sptzpaprika.
Und eine Pflanze da stand in der Gärtnerei dran "Snackpaprika".
Kleine grüne und rote Minischoten.
Davon was her. Nur so auf die Pizza gelegt und rein in den Minibackofen.
Sehr schön das alles.
Dann auf den Teller und vorn Fernseher.
Fress so drauflos und denke, mal eine rote rein ins Maul.
Kau, kau, Kau und jaul, jaul, jaul.
Denke mir explodiert eine Handgranate auf der Zunge.
Die ganze Maulfüllung abgerotzt und an den Kühlschrank gespurtet.
Einene Liter Milch, eine Packung Actimel und noch ordentlich Yakult drauf weil nix anderes mehr da war.
Nach ner halben Stunde konnte ich dann, nach Entfernung der kleinen Bastarde aus dem Pizzabelag weiterfuttern.
Also bin wirklich einiges gewohnt mit scharf aber das war der Hammer.
Da hat wohl einer die Ettiketten in der Gärtnerei vertauscht, Saubande.
Und mir ne Jolokia angedreht.
Gruss Armin

So und jetzt haben deine Hosen Löcher drin oder wie ?:hahaha:
Hast mit Milch/Kaba das Feuer gelöscht ?:wein

Es gibt ja einstweilen Züchtungen mit 1-1,5Millionen Scoville , wer ißt sowas ?
Ich meine ich mag es auch gut würzig oder gut scharf , aber man kann es auch übertreiben .:eek::respekt
 
Nur nochmal zur Info oder an die Spezialisten.
Welche kleinen Verbrecher sind das hier?
 

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Wenn Pfefferonis so klein bleiben, vielleicht.
Die Schoten von diesem Busch bleiben so klein.
Die Roten haben eine Länge von max. 1,5 - 2 cm.
Eigentlich tipp ich auf eine relativ seltenen Art aus Mexico
oder auf Jolokia aus Assam.
Gruss Armin
 
Ich habe Frau Google befragt :hahaha: sieh mal hier

Meine bessere Hälfte meinte.........könnte auch Zierpaprika sein
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi ,

könnten evtl Piri-Piri sein oder auch Jalapenos .

Für Bhut-oder Naga-Jolokia sehen sie zu prall aus , die sind mehr "faltiger" oder"schrumpeliger" im Aussehen .
 
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