Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Super-Profi-Feederspezi Avatar von stecs
    Registriert seit
    07.03.2008
    Ort
    16303
    Alter
    44
    Beiträge
    801
    Abgegebene Danke
    536
    Erhielt 738 Danke für 325 Beiträge

    Talking Gourmet-Rezept "Truthahn mit Whiskey" für 6 Personen

    Zutaten:

    5kg Truthahn
    1 Flasche Whiskey
    Speckstreifen
    Salz, Pfeffer, Olivenöl

    Zubereitung:

    Truthahn salzen, Pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben.
    Ofen auf 200 ° Grad einstellen. Dann ein Glas Whiskey auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
    Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.

    Nach 20 Minuten das Thermostat auf 250 ° Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich drei Whiskey ein.

    Nach ner halm Schdunde öffnen, wenden un den Braten überwachn, Die Fisskieflasche nehm unn sich einn hinner de Bindse kippn.

    Nach 'ner albernen Schdunnnde langsam zzum Ofen hinschlenderen unn die Trute rumwnden.
    Drauf achtn, mer sich nich die Hand verbrenn an der Schaiss-Ohfndür. Sich waidere ffpnff odda siebn Wixki innem Glas sich unn dann unn so.

    D'Drute drrai Sinn'nt (iss auch egal!) waiderbraan unn all ßehn Minud'n pinkeln.
    Wenn üerntwi möchlisch, ßumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn.

    Nochmal n Schlugg geneeming unn anschliessn wida fäsuchn, das Biest raussugrieng. Den fedammt'n Vorel vom Bodn aufflesen un auff'ner Bladde hinrichtn.
    Auffbasse, dass d nich ausrutschn auff'm schaißfettichn Küchnbodn. Wenn s sich droßdem nich fameidn läss, fesuhn wida aufßuschichtnodersohahaidallesjaeeeh******eg aal!!!!

    Bissnschlafn.

    Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.

    Viel Spaß beim Nachkochen!

    Frohe Weihnachten!
    stecs

    P.S. Man kann anstatt Whiskey auch Wodka nehmen...
    Geändert von stecs (19.12.2008 um 21:40 Uhr)
    Petri Heil!

    Stefan aka stecs

  2. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei stecs für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.078
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge
    Hi stecs ,

    was hat der Schmarrn bei den Fischrezepten zu Suchen !?!
    Bei den Witzen oder der Plauderecke wäre er besser aufgehoben oder nicht ?

    mfg Jacky1

  4. #3
    Super-Profi-Feederspezi Avatar von stecs
    Registriert seit
    07.03.2008
    Ort
    16303
    Alter
    44
    Beiträge
    801
    Abgegebene Danke
    536
    Erhielt 738 Danke für 325 Beiträge
    Hallo Jacky1,

    ist doch ein Rezept...

    LG stecs
    Petri Heil!

    Stefan aka stecs

  5. #4
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.078
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge
    Wo ist der Fisch ?
    Kategorie ist doch Fischrezepte und Räuchern ?

    mfg Jacky1

  6. #5
    Kaulbarschangler Avatar von Andreas_s
    Registriert seit
    07.08.2005
    Ort
    17
    Beiträge
    893
    Abgegebene Danke
    1.634
    Erhielt 503 Danke für 269 Beiträge
    Spass muss sein ;P
    Frohe Weihnachten!

  7. #6
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    31195
    Beiträge
    5.155
    Abgegebene Danke
    4.541
    Erhielt 6.104 Danke für 2.358 Beiträge
    Zitat Zitat von JACKY1 Beitrag anzeigen
    Wo ist der Fisch ?
    Kategorie ist doch Fischrezepte und Räuchern ?

    mfg Jacky1
    Den hat der Gockel doch im Fleisch, den Fisch.
    Gefressen als Fischmehlzusatz im Fertigfutter.
    Deshalb sind die Industrieputen doch so lecker.

  8. Der folgende Petrijünger sagt danke an Harzer für diesen nützlichen Beitrag:


Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen