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    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Achim P.
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    Thumbs up Zanderfilet mit Kartoffel-Käse-Kruste

    Zanderfilet mit Kartoffel-Käse-Kruste

    Zutaten:

    - Fett für die Form
    - 150 g Gouda
    - 1 Bd Petersilie
    - Pfeffer
    - Saft einer 1/2 Zitrone
    - Salz
    - 300 g Kartoffeln
    - 600 g Seelachsfilet

    Zubereitung:

    Die Kartoffeln in Salzwasser knapp gar kochen,
    abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Zanderfilets
    abspülen, trocken tupfen mit Zitronensaft bestreichen, mit Salz und
    Pfeffer würzen und kühl stellen. Kartoffeln und Käse grob raspeln, mit
    der Petersilie vermischen und würzen. Das Fischlfilet in eine
    gefettete ofenfeste Form legen und mit der Käsemasse bedecken.

    Im Vorgeheizten Backofen bei 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4 etwa 20 Minuten backen...


    Bon Appetit
    Geändert von Achim P. (08.12.2008 um 05:37 Uhr) Grund: sternchen entfernt
    In diesem Sinne...

    Viele Petrigrüße
    Achim


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