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    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Achim P.
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    Thumbs up Kabeljaumedaillons mit Kartoffelhaube

    Kabeljaumedaillons mit Kartoffelhaube

    Zutaten:

    - 200 g Champignons (braun od. weiss)
    - 1 EL Mehl
    - 1 Ei
    - Salz und Pfeffer
    - 400 g Kartoffeln
    - 600 g Kabeljau
    - 300 ml Sahne
    - 300 ml Instant-Brühe
    - 150 ml Weißwein
    - 5 EL Olivenöl
    - 1 Zwiebel
    - 1 EL Petersilie

    Zubereitung:

    Pilze abreiben, putzen, blättrig schneiden. Zwiebel in
    kleine Würfel hacken und in 2 EL Olivenöl anbraten.
    Pilze kurz mitdünsten, ein paar rohe Scheibchen zur
    Deko wegnehmen. Dann Wein und Brühe angießen.
    ca 5 min köcheln lassen, Sahne zugießen,
    aufkochen, dann pürrieren, abschmecken und
    beiseite stellen.

    Fisch abbrausen, trocken tupfen, in 8 Stücke teilen,
    salzen und pfeffern.

    Kartoffeln schälen, fein raspeln in einem Küchentuch
    gut ausdrücken und mit Pfeffer und Salz würzen. Das
    Ei, Petersilie und 1 EL Mehl darunter mengen.

    Diese Masse auf die 8 Medaillons verteilen.

    restliches Öl in der Pfanne erhitzen, und den Fisch
    auf der Kartoffelseite knusprig braten. Wende, und in
    ca 15 min fertig garen.Mit der Pilzsoße auf einem
    Teller anrichten.

    Dazu Schmeckt Feldsalat und Tomatensalat.


    Bon Appetit
    Geändert von Achim P. (08.12.2008 um 05:38 Uhr) Grund: sternchen entfernt
    In diesem Sinne...

    Viele Petrigrüße
    Achim


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