Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Achim P.
    Registriert seit
    31.07.2005
    Ort
    51654
    Alter
    57
    Beiträge
    2.511
    Abgegebene Danke
    1.895
    Erhielt 2.532 Danke für 750 Beiträge

    Thumbs up Zander in Parmesanhülle mit Kartoffel-Tomaten-Püree

    Zander in Parmesanhülle mit Kartoffel-Tomaten-
    Püree


    Zutaten:

    - 1 kg Kartoffeln
    - 1 Knoblauchzehe
    - Salz
    - 100 ml fettarme Milch
    - 6 Tomaten
    - 1 Bd Basilikum
    - 1 EL Zitronensaft
    - 4 Zander- oder Pangasiusfilets (frisch oder TK)
    - 2 Eier
    - 100 g geriebener Parmesan
    - 1 EL Pflanzenöl

    Zubereitung:

    Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und mit
    Knoblauch in kochendem Salzwasser ca. 20 Min.
    garen. Abschütten und mit der Milch zerstampfen.

    Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.Eier verquirlen,
    Parmesan untermischen und Filets darin wenden. Öl
    in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fischfilets
    darin goldgelb ausbacken.

    Tomaten entkernen und in kleine Würfel, Basilikum in
    Streifen schneiden, unter das Püree mischen und
    erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken und zum Fisch servieren.

    Dazu schmeckt ein frischer Salat.

    Benötigtes Kochgerät: Topf, Schüssel, beschichtete
    Pfanne

    Zubereitungszeit: 30 min


    Bon Appetit
    Geändert von Achim P. (08.12.2008 um 05:39 Uhr) Grund: sternchen entfernt
    In diesem Sinne...

    Viele Petrigrüße
    Achim


    Wichtig: Bevor ihr einen Beitrag ins "Forum" einstellt, nutzt bitte erst unsere Suchfunktion...


    ۞ Gewässertipps melden ۞ Gewässerverzeichnis durchsuchen ۞ Petrijünger suchen ۞ Fisch-Hitparade Rekorde ansehen ۞ Fangmeldung ۞ AKTION: Angler lieben und schützen die Natur

  2. Folgende 5 Petrijünger bedanken sich bei Achim P. für den nützlichen Beitrag:


Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen