Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Dackel Fischer Avatar von theduke
    Registriert seit
    16.08.2008
    Ort
    95100
    Alter
    51
    Beiträge
    4.100
    Abgegebene Danke
    6.418
    Erhielt 5.558 Danke für 2.203 Beiträge

    Rezepte zu fast allen Fischen

    Hallo Köche und Angler
    Wußte nicht wohin ich diesen Post nun hin packen sollte, oder wo es Angler lesen die kochen können.

    Durch meinen realen Freundeskreis und auch hier im Board, fällt es mir auf, daß Angler spezielle Rezepte nur auf eine gewisse Art beziehen.
    Ich denke das ist falsch.
    Beispiele.
    Jede Räucherart kann man fast auf jeden Fisch beziehen, nur das trockene Fischfleischarten frisch und warm aus dem Rauch zu verzehren sind.
    Oder Karpfen blau auch mit Schleie geht.

    Oder gebackenen Hecht auch auf jeden anderen Fisch zu beziehen ist.
    Forelle Müllerin Art geht super auch mit Zander.
    Wo auch gedünsteter Karpfen mit Waller,und auch Barbe geht.
    Oder Gravat Lachs ebenso mal auf Karpfenfilets versucht werden sollte.
    Nur eben die jeweilige Fischfett Brat oder Kochanwendung im Auge behalten. Sprich ein trockener Fisch ist etwas anders zu händeln als ein fettiger Fisch. Sprich Hecht Contra Karpfen, oder aus einem Hecht wird niemals kein Hecht Blau.
    Doch im Grunde sind Rezepte überall übertragbar, auf fast jede Art.

    Probieren geht über studieren.
    Liebe Hobbyköche , jeder Fisch verdient es, Rezepte an ihn auszuprobieren.
    Gruß Wolfi
    http://wolfsangler.de.tl/
    Das Angeln macht aber nur soviel Spass, solange die Natur auch passt.

  2. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei theduke für den nützlichen Beitrag:


Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen