Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Petrijünger
    Registriert seit
    16.05.2008
    Ort
    98646
    Alter
    37
    Beiträge
    21
    Abgegebene Danke
    0
    Bedankte sich 1x in 1 Beitrag

    Schleie oder andere Fische wie Brathering zubereiten?

    hallo ich ken dieses von meinen opa der hat fische schlein immer gerbarten und eingelegt wie bratheringe

    weiß jemand wie das machen kann??

    solte auch mit forellen u.s.w gehen!!

  2. #2
    Kaulbarschangler Avatar von Andreas_s
    Registriert seit
    07.08.2005
    Ort
    17
    Beiträge
    893
    Abgegebene Danke
    1.634
    Erhielt 503 Danke für 269 Beiträge
    Ja, es geht mit allen Fischen.
    z.B.: http://www.fisch-hitparade.de/angeln...ght=brathering
    Geändert von Andreas_s (04.09.2008 um 19:08 Uhr)

  3. #3
    Allroundangler
    Registriert seit
    04.05.2008
    Ort
    38000
    Beiträge
    1.509
    Abgegebene Danke
    2.575
    Erhielt 3.600 Danke für 1.085 Beiträge

    @ york28

    Also ich muß doch bitten!

    Schleien würde ich nicht sauer einlegen!

    Häng sie in den Räucherofen, heiß geräuchert und noch schön warm auf den Teller,
    dazu Kartoffelsalat nach bayerischer oder schlesischer Art!

    Die bronzefarbenen Schleien sind dann schneller vom Teller verschwunden, als Du nachlegen könntest!
    Flüsse, Seen und ihre Bewohner wurden zur Erholung weiser Menschen gemacht
    und für Dummköpfe, damit sie unbedacht daran vorbeilaufen.
    (f. n. Izaak Walton)

  4. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei Fliegenpeitsche für den nützlichen Beitrag:


  5. #4
    Profi-Petrijünger Avatar von red-tag
    Registriert seit
    25.06.2007
    Ort
    47055
    Alter
    56
    Beiträge
    241
    Abgegebene Danke
    224
    Erhielt 379 Danke für 112 Beiträge

    Talking

    Zitat Zitat von Fliegenpeitsche Beitrag anzeigen
    Also ich muß doch bitten!

    Schleien würde ich nicht sauer einlegen!

    Häng sie in den Räucherofen, heiß geräuchert und noch schön warm auf den Teller,
    dazu Kartoffelsalat nach bayerischer oder schlesischer Art!

    Die bronzefarbenen Schleien sind dann schneller vom Teller verschwunden, als Du nachlegen könntest!
    Schade um die Schleien sauer eingelegt,neee das geht nicht,besser räuchern,aber Rotaugen,Rotfedern,Brassen,Güstern,ja sogar Ukeleis,gebraten und sauer eingelegt sind absolut spitze,Aber bitte keine Schleien,oder Forellen,sind wirklich zu schade dafür.
    Gruss Red-Tag
    Achim
    Gruss
    Red-Tag
    Achim

    Die letzten Worte der Forelle------Alles in Butter!!!

  6. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei red-tag für den nützlichen Beitrag:


  7. #5
    mschroeder
    Gastangler
    Schleien einlegen wär wirklich ein Frevel

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen