Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17
  1. #1
    Profi-Petrijünger Avatar von Martin Kraft
    Registriert seit
    10.05.2008
    Ort
    97320
    Beiträge
    377
    Abgegebene Danke
    334
    Erhielt 135 Danke für 67 Beiträge

    Mein größter Brassen

    Hallo schaut mal das ist der größte von 4 brassen an einem Tag
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. Folgende 5 Petrijünger bedanken sich bei Martin Kraft für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    01.08.2005
    Ort
    5351
    Beiträge
    339
    Abgegebene Danke
    305
    Erhielt 362 Danke für 61 Beiträge
    Schöner Brassen !

    Aber abwaschen hättest ihn noch können vor dem Foto ;-)

    Petri dazu !
    Hier ein paar Bilder von mir...

  4. #3
    Profi-Petrijünger Avatar von Martin Kraft
    Registriert seit
    10.05.2008
    Ort
    97320
    Beiträge
    377
    Abgegebene Danke
    334
    Erhielt 135 Danke für 67 Beiträge
    Hast recht ist mir schon ein Dorn im Auge.

    P.S. Die Fische auf deinen Bildern sind ja gigantisch vorallem die Schleien

    Gruß Martin

  5. #4
    Profi-Petrijünger Avatar von Martin Kraft
    Registriert seit
    10.05.2008
    Ort
    97320
    Beiträge
    377
    Abgegebene Danke
    334
    Erhielt 135 Danke für 67 Beiträge
    Hallo hier noch ein Giebel.
    Für den hab ich bei Fisch & Fang Bronze bekommen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Martin Kraft (20.06.2008 um 16:20 Uhr)

  6. Der folgende Petrijünger sagt danke an Martin Kraft für diesen nützlichen Beitrag:


  7. #5
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Matrosenbraut
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    30519
    Alter
    36
    Beiträge
    530
    Abgegebene Danke
    360
    Erhielt 609 Danke für 214 Beiträge
    Superschöne Brassen!

    Petri zum tollen Fang!
    Liebe Grüße, Anna!


  8. #6
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Holtenser
    Registriert seit
    07.01.2008
    Ort
    37079
    Alter
    43
    Beiträge
    2.425
    Abgegebene Danke
    5.582
    Erhielt 4.356 Danke für 1.540 Beiträge
    Hallo

    Schöne Fische Petri dazu und bleib dabei dann wirds bald Gold .

    Gruss
    Olli

  9. #7
    Profi-Petrijünger Avatar von Martin Kraft
    Registriert seit
    10.05.2008
    Ort
    97320
    Beiträge
    377
    Abgegebene Danke
    334
    Erhielt 135 Danke für 67 Beiträge
    Danke Leute

    Gruß Martin

  10. #8
    Profi-Petrijünger Avatar von Martin Kraft
    Registriert seit
    10.05.2008
    Ort
    97320
    Beiträge
    377
    Abgegebene Danke
    334
    Erhielt 135 Danke für 67 Beiträge
    Hallo.

    Bei Fisch & Fang werden jeweils ein paar Preise unter den Einsendungen verlost und ich hab den zweiten Preis bekommen: ein Hi-Lo Wobler von abu Garcia

    Gruß Martin

  11. #9
    Super-Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    17.07.2008
    Ort
    555555
    Beiträge
    617
    Abgegebene Danke
    253
    Erhielt 314 Danke für 154 Beiträge
    Ich hab noch nie einen Brassen gefangen
    Schmeckt der so wie Karpfen??

  12. #10
    Profi-Petrijünger Avatar von freejay
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    16798
    Alter
    31
    Beiträge
    166
    Abgegebene Danke
    13
    Erhielt 115 Danke für 43 Beiträge
    schön wärs...

  13. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei freejay für den nützlichen Beitrag:


  14. #11
    ddominik
    Gastangler
    Zitat Zitat von Koala Beitrag anzeigen
    Ich hab noch nie einen Brassen gefangen
    Schmeckt der so wie Karpfen??
    Schmeckt ungefähr so, wie verbrannter Maueraal. Nich zu empfehlen!

  15. Der folgende Petrijünger sagt danke an ddominik für diesen nützlichen Beitrag:


  16. #12
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Holtenser
    Registriert seit
    07.01.2008
    Ort
    37079
    Alter
    43
    Beiträge
    2.425
    Abgegebene Danke
    5.582
    Erhielt 4.356 Danke für 1.540 Beiträge
    Na nun macht den Brassen nicht alsszu schlecht als Frikadudle oder als Füllung etc ist er durchaus schmackhaft. Sauer eingelegt etc. schaut einfach mal in Omas Kochbuch.
    Die alten Rezepte sind meist die besten und nur weil man es nicht nach Gärtnerin, Müllerin oder geräuchert essen kann ist es nicht gleich schlecht.

    Gruss
    Olli

  17. #13
    Rückkehrer
    Registriert seit
    18.03.2008
    Ort
    8
    Beiträge
    498
    Abgegebene Danke
    1.395
    Erhielt 1.126 Danke für 285 Beiträge
    Zitat Zitat von ddominik Beitrag anzeigen
    Schmeckt ungefähr so, wie verbrannter Maueraal. Nich zu empfehlen!


    Ein gut abgehangener Maueraal, ordentlich mit Wasser vollgesogen, kurz über offener Flamme geröstet, ist so schlecht nicht.
    Das ist der Geschmack der Anarchie und der Rebellion.


    @Koala: Nichts für ungut. Ich konnte nicht wiederstehen.

  18. Der folgende Petrijünger sagt danke an CasaGrande für diesen nützlichen Beitrag:


  19. #14
    Spitzenbrecher Avatar von stadtangler
    Registriert seit
    07.05.2005
    Ort
    10439
    Beiträge
    1.008
    Abgegebene Danke
    2.785
    Erhielt 1.831 Danke für 612 Beiträge
    Große Brassen eignen sich vorzüglich zum Räuchern!
    Probiert es mal aus.

  20. Der folgende Petrijünger sagt danke an stadtangler für diesen nützlichen Beitrag:


  21. #15
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von heiko140970
    Registriert seit
    06.02.2007
    Ort
    01796
    Alter
    47
    Beiträge
    589
    Abgegebene Danke
    528
    Erhielt 356 Danke für 187 Beiträge

    Thumbs up Voll lecker !

    Zitat Zitat von stadtangler Beitrag anzeigen
    Große Brassen eignen sich vorzüglich zum Räuchern!
    Probiert es mal aus.
    Genau so ist es ! Große Brassen richtig gut einlegen ( in Stücken) und dann ordentlich goldgelb räuchern, zu frischem Bier und Weißbrot einfach lecker.

    Ein Fischlein schwamm in einem Bach und freute sich des Lebens, da kam der Angler mit nem Wurm, die Freude war vergebens!

  22. Der folgende Petrijünger sagt danke an heiko140970 für diesen nützlichen Beitrag:


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen