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  1. #1
    PhilippJ
    Gastangler

    Talking Birnensalat mit Räucheraal

    Zutaten :

    100 g Räucheraal,
    2 kleine Birnen; reif, nicht zu weich, 2 Majoranzweige, 1 El. Zitronensaft, 2 El. Speiseöl, Salz, schwarzer Pfeffer

    Zubereitung:

    Die Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Birnen längs in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf Tellern anrichten, den Aal häuten und in kleine Stücke schneiden und auf die Birnenscheiben verteilen, die Majoranzweige unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, die Blätter abzupfen, 2/3 davon hacken, in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Zitronensaft vermengen, das Öl hinzufügen und alles zu einer cremigen Sauce verrühren, die Marinade gleichmäßig über die Salatzutaten gießen und mit den restlichen Majoranblättern und Pfeffer bestreuen.

    Guten Appettit

    Philipp Jestädt (Aalhunter)

  2. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei PhilippJ für den nützlichen Beitrag:


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