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    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
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    Thumbs up Cordon-Bleu von der Forelle

    Hi Feinschmecker ,

    hier mal eines meiner Lieblingsforellenrezepte .

    Cordon-Bleu von der Forelle
    =====================

    4 große nichtausgenommene Forellen ( je 700g )
    4 Scheiben Kochschinken
    4 Scheiben Käse ( Edamer , Emmentaler )
    Mehl , Eier , Semmelbrösel
    Salz , Pfeffer , Paprika
    Zitronen

    Die Forellen vom Rücken her aufschneiden und so die Mittel- und Bauchgräten auslösen.
    Am Kopf und am Schwanz die Mittelgräte sauber abschneiden , nun die Innereien entfernen .
    Dadurch , daß die Forellen vom Rücken her ausgenommen werden erhält man im Bauchraum eine schöne Tasche zum Füllen .
    Jetzt waschen , trocknen , säuern und würzen , anschließend mit dem Käse und Schinken füllen .
    Danach 2mal panieren , damit nix auslaufen kann.
    In Öl/Buttergemisch oder Butterschmalz ausbacken und am Besten mit Kartoffel-Gurken-Salat , den ich Feldsalat beimenge , servieren .
    Zur Füllung kann man auch Serano- oder Parmaschinken , Mozzarella und Pilze verwenden , schmeckt gigantisch !!

    mfg Jacky1

  2. Folgende 3 Petrijünger bedanken sich bei Jack the Knife für den nützlichen Beitrag:


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