Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.078
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge

    Thumbs up Waller in Tomaten-Bärlauch-Sauce

    Hi Leute,

    mal zur Abwechslung ein Wallerrezept.
    Für 4 Personen benötigt ihr :

    1 Kg Wallerfilet ohne Haut
    1 Zwiebel oder 2 Schalotten
    1 El Öl
    2 Knoblauchzehen
    4-6 Pepperoni
    100 Gramm entsteinte Oliven
    1 große Dose geschälte Tomaten (800Gramm) oder 800g frische Romatomaten
    Salz , Pfeffer
    1 Zitrone
    frischen Bärlauch oder Pesto aus dem Glas (Pesto Genovese oder anderes)

    Die Zwiebeln und den Knoblauch klein würfeln ,in der Pfanne glasig anschwitzen , die Oliven , die Pepperoni und die Tomaten dazugeben .
    Mit Salz und Pfeffer würzen , bei großer Hitze 10 Minuten einkochen lassen.
    Den portionierten Fisch , waschen , abtrocknen und mit Zitrone , Salz und Pfeffer würzen.
    Den Fisch anbraten und in der Tomatensoße durchziehen lassen.
    Den Bärlauch oder das Pesto kurz vor Ende der Garzeit hinzugeben , da sich sonst sein Aroma verflüchtigt.
    Die Soße eventuell mit gekörnter Brühe abschmecken.
    Dazu gibts gemischten Reis ( Basmati/ Thai ) , Bratkartoffeln und Baguette .


    Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Hunger !!!

    mfg Jacky1

  2. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei Jack the Knife für den nützlichen Beitrag:


Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen