Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    31195
    Beiträge
    5.155
    Abgegebene Danke
    4.541
    Erhielt 6.104 Danke für 2.358 Beiträge

    Ein Rezept für den Ammerseefischer

    Aber auch alle die Renken fangen können es ja mal ausprobieren.
    Wie man Salmoniden blaukocht brauch ich ja hier nicht mehr
    zu erklären.
    Das wichtigste ist die Sauce.
    Also zu den blaugekochten Renken gibts eine Meerrettich-Nuß Sauce.
    Frischer Meerrettich wird fein aufgerieben dazu kommen fein
    geriebene, zuvor geröstete Haselnüsse und zwar reichlich.
    Gebunden wird das Ganze dann mit etwas ungesüßtem Schlagrahm.
    Abgeschmeckt mit Salz, ein bischen Zucker und Muskat.

  2. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei Harzer für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Im Norden zu Hause Avatar von Bernd Zimmermann
    Registriert seit
    06.09.2007
    Ort
    1xxxx
    Alter
    63
    Beiträge
    1.700
    Abgegebene Danke
    3.937
    Erhielt 2.982 Danke für 920 Beiträge
    Hallo Armin,
    werde Dein Soßenrezept mal ausprobieren, kann mir vorstellen das es auch zu einfach in Alufolie gedünsteten Fisch schmeckt.

    Gruß Bernd

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen