Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.079
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge

    Nudeln mit Krabben-Cognac -Soße

    Hi Leute,

    hier mal ein Rezept mit Nudeln.
    Nun folgt die Zutatenliste :

    600 g Krabben oder Scampi
    500-800g Nudeln ( Spaghetti , Linguine oder Bandnudeln)
    1 Zwiebel
    2-3 Knoblauchzehen
    2 Bechersahne
    40 ml Cognac
    frische Kräuter ( Dill , Kerbel , Schnittlauch , Petersilie )
    Salz , Pfeffer , gekörnte Brühe

    Die Nudeln ein wenig mehr als al dente ( mehr Biss) kochen und beiseite stellen.
    Die Krabben säubern und in der Pfanne braten , die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben, glasig dünsten .
    Nun mit dem Cognac ablöschen und anzünden ( Flambieren) , jetzt mit der Sahne aufgiesen und kurz einreduzieren lassen .
    Mit Salz, Pfeffer, der Brühe und den gehackten Kräutern abschmecken und die Nudeln darin schwenken .
    Dazu noch einen gemischten Salat reichen.
    Als Getränk würde ich einen Riesling oder Silvaner , beides trocken oder halbtrocken empfehlen.

    Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen!!

    mfg Jacky1

  2. Folgende 3 Petrijünger bedanken sich bei Jack the Knife für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von heiko140970
    Registriert seit
    06.02.2007
    Ort
    01796
    Alter
    47
    Beiträge
    589
    Abgegebene Danke
    528
    Erhielt 356 Danke für 187 Beiträge

    Thumbs up Hallo JACKY1 !

    Geiles Rezept.Ich werde das probieren.
    Bist wahrscheinlich auch so ein ,, Gaumenakrobat,, .
    Gutes Essen hält Geist ,Körper zusammen.

    MfG heiko140970
    Ein Fischlein schwamm in einem Bach und freute sich des Lebens, da kam der Angler mit nem Wurm, die Freude war vergebens!

  4. #3
    Meefischlifischer Avatar von wallerseimen
    Registriert seit
    09.07.2007
    Ort
    979
    Beiträge
    1.336
    Abgegebene Danke
    1.802
    Erhielt 2.084 Danke für 609 Beiträge
    Zitat Zitat von heiko140970
    Gutes Essen hält Geist ,Körper zusammen.
    .....und schmeckt.
    Mit fängigem Gruß
    Wallerseimen

    IG Main
    IG Tauber


  5. #4
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beiträge
    6.079
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke für 3.756 Beiträge
    Hi Leute ,

    als gelernter Koch weiss man was gut ist .
    Hab das Rezept auch schon mit selbstgefangenen Flußkrebsen gemacht mmmmmmhhhh
    lecker .

    mfg Jacky1

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen