Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beitrge
    6.078
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke fr 3.756 Beitrge

    Weiwein-Krutersoe

    Hi Anglerinnen und Angler ,

    hier htte ich ein Rezept fr eine Soe die sich fr Fisch , Muscheln- und Schalentiere , aber auch fr Fleisch ( Rind , Kaninchen) verwenden lt.
    Dazu braucht ihr folgende Zutaten :

    Zwiebeln oder Schalotten
    2 Becher Sahne
    0,25l Weiwein
    0,5l Rinder - oder Gemsebrhe
    2-3 Knoblauchzehen
    frische Kruter (Petersilie , Schnittlauch , Kerbel , Dill , Brlauch , Basilikum )
    Mondamin zum Binden
    Salz, Pfeffer

    Die gewrfelten Zwiebel in der Pfanne oder im Topf glasig anschwitzen und den Knoblauch dazugeben.
    Mit dem Weiwein ablschen , die Sahne und Brhe dazugeben und aufkochen lassen.
    Nun mit Mondamin binden und die frischgehackten Kruter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Kruter knnen natrlich je nach Geschmack verwendet werden , alles kann- nix mu!

    Viel Spa und gutes Gelingen beim Nachkochen!!

    mfg Jacky1

  2. Folgende 6 Petrijnger bedanken sich bei Jack the Knife fr den ntzlichen Beitrag:


  3. #2
    Schnitzeltechniker/Rebell Avatar von Jack the Knife
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    89
    Alter
    42
    Beitrge
    6.078
    Abgegebene Danke
    6.323
    Erhielt 10.798 Danke fr 3.756 Beitrge
    Hi Leute hab doch glatt vergessen , da man die Soe noch mit Meerrettich verfeinern oder abschmecken kann.

    mfh Jacky1

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen