Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 37

Thema: DMax schauen

  1. #1
    Profi-Petrijünger Avatar von red-tag
    Registriert seit
    25.06.2007
    Ort
    47055
    Alter
    56
    Beiträge
    241
    Abgegebene Danke
    224
    Erhielt 379 Danke für 112 Beiträge

    DMax schauen

    Hallo.hier für alle die DMax noch nicht empfangen können.

    http://zattoo.com/

    Email Adresse eingeben

    Passwort eingeben

    Player für das eigene System runterladen und dann schauen.

    Die E Mail adresse und das Passwort gelten als log in

    DSL Leitung ist von Vorteil

    Gruss
    Red-Tag
    Achim
    Geändert von red-tag (09.02.2008 um 19:46 Uhr)
    Gruss
    Red-Tag
    Achim

    Die letzten Worte der Forelle------Alles in Butter!!!

  2. Folgende 15 Petrijünger bedanken sich bei red-tag für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Forellenpro Avatar von Stivo
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    41564
    Beiträge
    210
    Abgegebene Danke
    47
    Erhielt 73 Danke für 42 Beiträge
    Danke ich probiers mal aus^^
    Ich angel auf alles was möglich,
    Aber so einach wie möglich!!!
    ---------------------------------------------------
    ______

  4. #3
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    01129
    Alter
    37
    Beiträge
    375
    Abgegebene Danke
    74
    Erhielt 66 Danke für 50 Beiträge
    Hi, besteht denn die Möglichkeit des mitschnittes?
    Auch eine null, kann ein Problem verzehnfachen.
    Petri

  5. #4
    Forellenpro Avatar von Stivo
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    41564
    Beiträge
    210
    Abgegebene Danke
    47
    Erhielt 73 Danke für 42 Beiträge
    Ne leider nicht geh auf www.zattoo.com stell oben links auf Deutsch und lies dir die Fragen durch
    Ich angel auf alles was möglich,
    Aber so einach wie möglich!!!
    ---------------------------------------------------
    ______

  6. #5
    ALLROUNDER
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    50171
    Beiträge
    53
    Abgegebene Danke
    15
    Erhielt 21 Danke für 12 Beiträge
    das ist aber schon umsonst ne, was für erfahrungen habt ihr gemacht??besteht i-ein haken an der sache?

  7. #6
    Profi-Petrijünger Avatar von red-tag
    Registriert seit
    25.06.2007
    Ort
    47055
    Alter
    56
    Beiträge
    241
    Abgegebene Danke
    224
    Erhielt 379 Danke für 112 Beiträge
    Zitat Zitat von weltmeister2010
    das ist aber schon umsonst ne, was für erfahrungen habt ihr gemacht??besteht i-ein haken an der sache?
    Nein kein haken bei der Sache.habe das Teil schon 2 wochen auf dem PC und rennt gut.
    Gruss
    Red-Tag
    Achim
    Gruss
    Red-Tag
    Achim

    Die letzten Worte der Forelle------Alles in Butter!!!

  8. #7
    ALLROUNDER
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    50171
    Beiträge
    53
    Abgegebene Danke
    15
    Erhielt 21 Danke für 12 Beiträge
    alles klar okay
    hab das jetz auch ma installiert, und hab bisher kein problem,
    is ziemlich praktisch, hab mich bisher immer geärgert, das ich über dvbt kein D-Max gekriegt hab

  9. #8
    Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    01129
    Alter
    37
    Beiträge
    375
    Abgegebene Danke
    74
    Erhielt 66 Danke für 50 Beiträge
    Na doch.Man kann net mitschneiden. Das ist schade, denn Angelshows giebt es selten zu Kaufen. Z.B. Fish and Fun oder Rex Hunt.Giebt es noch nicht mal direckt bei DMAX, da hab ich schon nachgefragt.
    Auch eine null, kann ein Problem verzehnfachen.
    Petri

  10. #9
    Profi-Petrijünger Avatar von Andre Kohl
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    47475
    Alter
    43
    Beiträge
    208
    Abgegebene Danke
    93
    Erhielt 153 Danke für 63 Beiträge
    Zitat Zitat von Woppler
    Na doch.Man kann net mitschneiden. Das ist schade, denn Angelshows giebt es selten zu Kaufen. Z.B. Fish and Fun oder Rex Hunt.Giebt es noch nicht mal direckt bei DMAX, da hab ich schon nachgefragt.
    es gibt nee möglichkeit sich ein programm auf den rechner zuinstalieren und die ganze sache zeitgleich auf die festplatte aufzunehmen dann kann man sich ja das ganze zurecht schneiden werde mal ein link demnächst reinsetzten wennn jemand intresse hat
    gruß
    andre

  11. #10
    Profi-Petrijünger Avatar von Andre Kohl
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    47475
    Alter
    43
    Beiträge
    208
    Abgegebene Danke
    93
    Erhielt 153 Danke für 63 Beiträge
    Zitat Zitat von Andre Kohl
    es gibt nee möglichkeit sich ein programm auf den rechner zuinstalieren und die ganze sache zeitgleich auf die festplatte aufzunehmen dann kann man sich ja das ganze zurecht schneiden werde mal ein link demnächst reinsetzten wennn jemand intresse hat
    gruß
    andre

    Kommando zurück ich habe mir das eben durchgelesen aufzeichnungen sind verboten also es würde gehn ist aber verboten sorry
    gruß
    andre

  12. #11
    Petrijünger Avatar von Lars1985
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    44536
    Alter
    31
    Beiträge
    96
    Abgegebene Danke
    33
    Erhielt 13 Danke für 12 Beiträge
    Ich hab es mir jetzt auch mal Installiert, mal sehen, bis jetzt läufts gut und meine frau will es auch schon auf ihrem rechner haben, danbei hab ich es grade mal 5 min.
    Gruß und Petri Heil

    euer
    Lars

  13. #12
    Forellenpro Avatar von Stivo
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    41564
    Beiträge
    210
    Abgegebene Danke
    47
    Erhielt 73 Danke für 42 Beiträge
    Zitat Zitat von Andre Kohl
    Kommando zurück ich habe mir das eben durchgelesen aufzeichnungen sind verboten also es würde gehn ist aber verboten sorry
    gruß
    andre
    Wo steht das ich find das nit
    Ich angel auf alles was möglich,
    Aber so einach wie möglich!!!
    ---------------------------------------------------
    ______

  14. #13
    Petrijünger Avatar von Lars1985
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    44536
    Alter
    31
    Beiträge
    96
    Abgegebene Danke
    33
    Erhielt 13 Danke für 12 Beiträge
    Ich habe folgendes Problem.
    Bei mir hackt Ständig das Bild und der Ton und dann kommt es auch mal vor das dass Bild stehen bleibt und der Ton komplett weg is.
    Dann geht es auch nicht mehr weiter.
    Bei meiner Frau läuft es aber ganz normal weiter und wir hängen an ein und der selben Leitung.
    Leistungstechnisch ist mein Laptop besser bestückt als der PC von meiner Frau.
    Kann mir da jemand nen Tipp geben?
    Gruß und Petri Heil

    euer
    Lars

  15. #14
    Käpten Dotterbart Avatar von Ted-Striker
    Registriert seit
    15.04.2007
    Ort
    131
    Alter
    27
    Beiträge
    495
    Abgegebene Danke
    345
    Erhielt 121 Danke für 89 Beiträge
    Eventuell W-Lan ??

    MfG Ted
    Allzeit Petri Heil und schöne Naturerlebnisse.



    Gruß Santini

  16. #15
    Forellenpro Avatar von Stivo
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    41564
    Beiträge
    210
    Abgegebene Danke
    47
    Erhielt 73 Danke für 42 Beiträge
    KP zwischendurch hackt das bei mir auch und das mit dem W-Lan gleub ich nit da wäre er ja selber drauf gekommen wahrscheinlich kommt der Laptop mit der Wiedergabe nicht so gut klar wie der PC ist man ja eig. von z.B. Spielen auf dem Laptop gewöhnt
    Ich angel auf alles was möglich,
    Aber so einach wie möglich!!!
    ---------------------------------------------------
    ______

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen