Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    31195
    Beiträge
    5.155
    Abgegebene Danke
    4.541
    Erhielt 6.104 Danke für 2.358 Beiträge

    Für west, oder wie werden Fischstäbchen essbar

    Veredeln ist das magische Wort. Hierzu: Fischspieße Indisch
    450 Gramm TK Fischstäbchen, 1 Dose Ananas in Scheiben, 4 kleine
    Zwiebeln, 1 rote Paprika, Sonnenblumenöl zum Braten, 1 Päckchen
    Currysauce egal welcher Hersteller.
    Fischstäbchen leicht antauen lassen. Ananas abtropfen lassen, eine
    Scheibe in Würfel schneiden, den Rest halbieren. Zwiebeln schälen und
    in Stücke schneiden. Paprika reinigen und in gleichgroße Stücke
    schneiden.
    Jetzt abwechselnd die Spieße bestücken. Ananas, Fischstäbchen, Paprika,
    Zwiebel, immer fortlaufend.
    Dann rundherum in Sonnenblumenöl braten.
    Rausnehmen und warmstellen. Überschüssiges Öl wegschütten,
    1/4 Liter Wasser in die Pfanne, aufkochen und die Fertigsauce nach
    Anleitung am Packerl bereiten.
    Ananasstückchen beigeben.
    Auf Reis servieren.
    Wie immer ein Tip für Schärfefreaks. Eine kleine red Savina, Menge
    je nach gewünschtem Schärfegrat, in feinste Streifen schneiden und
    unter die Sauce geben.
    Fortgeschrittene Inder machen sich ihr Curry natürlich selbst in der
    Pfanne, mörsern es fein und kochen es mit Brühe und Kokoscreme
    zu einer Sauce
    Lohnt sich jedoch im Fall von Fischstäbchen nicht wirklich.
    Wohl bekomms euer Armin

  2. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei Harzer für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    verkauft nix Avatar von west
    Registriert seit
    10.07.2005
    Ort
    Baden
    Beiträge
    3.328
    Abgegebene Danke
    1.098
    Erhielt 2.156 Danke für 472 Beiträge
    Danke, wird bei Gelegenheit mal ausprobieren!
    Angeln ist nicht nur Fische fangen!

  4. #3
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    31195
    Beiträge
    5.155
    Abgegebene Danke
    4.541
    Erhielt 6.104 Danke für 2.358 Beiträge
    Zitat Zitat von west
    Danke, wird bei Gelegenheit mal ausprobieren!
    Aber vorsicht mit den Chili. Wenn Du die noch nicht kennen solltest die
    red Savina Habaneros, ganz ganz vorsichtig dosieren und beim
    Schneiden Folienhandschuh anziehen und auf die Augen aufpassen.

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen