Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Profi-Petrijünger Avatar von tolga_67
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    47447
    Alter
    25
    Beiträge
    262
    Abgegebene Danke
    118
    Erhielt 21 Danke für 16 Beiträge

    Dual Sim Adapter

    ICh suche hier sowas :

    KLICK

  2. #2
    Petrijünger Avatar von Thomas Metzger
    Registriert seit
    31.12.2006
    Ort
    72770
    Alter
    36
    Beiträge
    97
    Abgegebene Danke
    38
    Erhielt 58 Danke für 40 Beiträge
    Zitat Zitat von tolga_67
    ICh suche hier sowas :

    KLICK

    Und jetzt???

    Hast es doch schon gefunden und brauchst es nur zu kaufen.
    Es gibt immer eine Dummheit die einen findet der sie begeht!!!

  3. #3
    Profi-Petrijünger Avatar von tolga_67
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    47447
    Alter
    25
    Beiträge
    262
    Abgegebene Danke
    118
    Erhielt 21 Danke für 16 Beiträge
    wie und jez?
    vllt hat einer sowas und braucht es nicht oder einer hat nen handyshop
    vllt. krieg ich es günstiger, denk doch mal nach

  4. #4
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    31195
    Beiträge
    5.155
    Abgegebene Danke
    4.541
    Erhielt 6.104 Danke für 2.358 Beiträge
    Zitat Zitat von Thomas Metzger
    Und jetzt???

    Hast es doch schon gefunden und brauchst es nur zu kaufen.
    Das könnte sich schwierig gestalten, denn meines Wissens nach sollte
    man schon 18 sein um sich da einklinken zu können.
    Oder Paps muß bestellen.
    Grüsse Armin

  5. #5
    Profi-Petrijünger Avatar von tolga_67
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    47447
    Alter
    25
    Beiträge
    262
    Abgegebene Danke
    118
    Erhielt 21 Danke für 16 Beiträge
    ich darf das , keine sorge Harzer

  6. #6
    aka Dr.Esox Avatar von TeamBockwurst
    Registriert seit
    11.07.2007
    Ort
    0815
    Beiträge
    1.973
    Abgegebene Danke
    1.158
    Erhielt 2.720 Danke für 1.019 Beiträge
    Der Gesetzgeber erlaubt es dir nicht ...ich würde in dem Fall nicht zu Ebay raten. Lieber ein paar Euro mehr und geprüfte Ware die das Handy nicht schrottet. Komme ursprünglich aus der Mobilfunkbranche. Dir sollte klar sein dass nur eine SIM aktiv sein kann. Und da du das Handy eh runter fährst um umzuschalten kann man auch fix die Sim im Gerät austauschen.

  7. #7
    Profi-Petrijünger Avatar von tolga_67
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    47447
    Alter
    25
    Beiträge
    262
    Abgegebene Danke
    118
    Erhielt 21 Danke für 16 Beiträge
    ne ne dr. esox da hasse nen fehler, mit einen sim aktiv hasse recht, aber du muss das handy nicht ausschalten . sondern ein sozusagen extra menüteil erscheint im menü danach kannse SIM 1 und SIM 2 auswählen

  8. #8
    aka Dr.Esox Avatar von TeamBockwurst
    Registriert seit
    11.07.2007
    Ort
    0815
    Beiträge
    1.973
    Abgegebene Danke
    1.158
    Erhielt 2.720 Danke für 1.019 Beiträge
    Mag sein dass es in der Software unterschiede gibt...aber booten muß er eh. Wie gesagt, mußt du wissen...ich finds unnötig . Rausgeworfenes Geld...

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen