Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    31195
    Beiträge
    5.155
    Abgegebene Danke
    4.541
    Erhielt 6.104 Danke für 2.358 Beiträge

    Auch mal wieder Räuchertag

    Gestern Nachmittag hab ich auch mal wieder den Ofen angemacht.
    Gut das ich unters Carport ausweichen konnte denn das Wetter war
    ja unter aller Kanone.
    Habe auch nur sechs Fische geräuchert. Zwei Makrelen, zwei Forellen,
    eine Lachsforelle und einen Sokeye.
    Der große ohne Kopf ist der Sokeye.
    Trotz der widrigen Umstände habe ichs wieder mal prima hinbekommen.
    Mfg Armin
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei Harzer für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Profi-Petrijünger Avatar von michael3009
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    04329
    Alter
    25
    Beiträge
    148
    Abgegebene Danke
    86
    Erhielt 19 Danke für 17 Beiträge
    Guten Appetit!!

  4. Der folgende Petrijünger sagt danke an michael3009 für diesen nützlichen Beitrag:


  5. #3
    Super-Profi-Petrijünger
    Registriert seit
    15.03.2007
    Beiträge
    1.806
    Abgegebene Danke
    2.371
    Erhielt 2.504 Danke für 894 Beiträge
    Hi Armin,

    das sieht ja wieder verboten gut aus!

    Wie kommst Du denn an die Sockeyes, etwa gefangen bei Euch in der Gegend??

    Guten Appetit,
    Stefan

  6. Der folgende Petrijünger sagt danke an Pescador für diesen nützlichen Beitrag:


  7. #4
    Meefischlifischer Avatar von wallerseimen
    Registriert seit
    09.07.2007
    Ort
    979
    Beiträge
    1.336
    Abgegebene Danke
    1.802
    Erhielt 2.084 Danke für 609 Beiträge
    Hallo Harzer,

    sieht lecker aus, guten Apetitt
    Mit fängigem Gruß
    Wallerseimen

    IG Main
    IG Tauber


  8. Der folgende Petrijünger sagt danke an wallerseimen für diesen nützlichen Beitrag:


  9. #5
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    31195
    Beiträge
    5.155
    Abgegebene Danke
    4.541
    Erhielt 6.104 Danke für 2.358 Beiträge
    Zitat Zitat von Pescador
    Hi Armin,

    das sieht ja wieder verboten gut aus!

    Wie kommst Du denn an die Sockeyes, etwa gefangen bei Euch in der Gegend??

    Guten Appetit,
    Stefan
    Ganz einfach Stefan. Die gibts bei Aldi in der Truhe. Sind gefarmte Fische
    aus Alaska. Wiegen zwischen ein und anderthalb Kilo.
    Habe bei Kaufland auch schon mal einen mit 2,5 Kilo bekommen.
    Mfg Armin

  10. Der folgende Petrijünger sagt danke an Harzer für diesen nützlichen Beitrag:


  11. #6
    Profi-Petrijünger Avatar von michael3009
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    04329
    Alter
    25
    Beiträge
    148
    Abgegebene Danke
    86
    Erhielt 19 Danke für 17 Beiträge
    Zitat Zitat von Harzer
    Ganz einfach Stefan. Die gibts bei Aldi in der Truhe. Sind gefarmte Fische
    aus Alaska. Wiegen zwischen ein und anderthalb Kilo.
    Habe bei Kaufland auch schon mal einen mit 2,5 Kilo bekommen.
    Mfg Armin
    Gut zu wissen

    Gruß Micha

  12. #7
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von heiko140970
    Registriert seit
    06.02.2007
    Ort
    01796
    Alter
    47
    Beiträge
    589
    Abgegebene Danke
    528
    Erhielt 356 Danke für 187 Beiträge

    Thumbs up Hallo Armin !

    Das nenne ich ,,DEN HARTEN KERN,, bei dem WETTER !
    Also wenn das Wetter genau so besch.... war wie bei uns, Hut ab.
    Sieht echt lecker aus, deine Räucherei, werde nägstes Wochenende auch noch mal den Offen mit etwas Fisch bestücken, bevor das mit den Weihnachtsschinken und der Jägersalami wieder losgeht.
    Ich hoffe es hat geschmeckt (bin ich mir bei dir sicher) und

    MfG heiko140970
    Ein Fischlein schwamm in einem Bach und freute sich des Lebens, da kam der Angler mit nem Wurm, die Freude war vergebens!

  13. Der folgende Petrijünger sagt danke an heiko140970 für diesen nützlichen Beitrag:


  14. #8
    Gesperrt Avatar von nepomuk
    Registriert seit
    04.11.2006
    Ort
    32052
    Beiträge
    770
    Abgegebene Danke
    873
    Erhielt 536 Danke für 255 Beiträge
    Zitat Zitat von Harzer
    Gestern Nachmittag hab ich auch mal wieder den Ofen angemacht.
    Gut das ich unters Carport ausweichen konnte denn das Wetter war
    ja unter aller Kanone.
    Habe auch nur sechs Fische geräuchert. Zwei Makrelen, zwei Forellen,
    eine Lachsforelle und einen Sokeye.
    Der große ohne Kopf ist der Sokeye.
    Trotz der widrigen Umstände habe ichs wieder mal prima hinbekommen.
    Mfg Armin
    Lecker , lecker
    schieb mal Tips rüber.
    Ich habe einen kleinen Räucherschrank 60 cm hoch
    Aal geht nicht1

  15. #9
    Salmonidenfreund Avatar von Harzer
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    31195
    Beiträge
    5.155
    Abgegebene Danke
    4.541
    Erhielt 6.104 Danke für 2.358 Beiträge
    Zitat Zitat von nepomuk
    Lecker , lecker
    schieb mal Tips rüber.
    Ich habe einen kleinen Räucherschrank 60 cm hoch
    Aal geht nicht1
    Größer ist der von mir gestern benutzte auch nicht. Wenn die Fische
    länger werden, oder ich im Sommer auch mal mehr für ne Party räuchern
    will, benutze ich immer noch meine alterwürdige Tonne.
    Grundlegende Tips brauch ich hier nicht mehr geben. Zieh Dir mal die
    Beiträge von Cliffhänger, KOP, und Heiko zum Thema Räuchern rein.
    Da weißt Du schon bescheid wies klappen muß. Na ja ein paar Kniffe
    hab ich ja auch schon geschrieben.
    Über Feinheiten können wir aber immer palavern.
    Mfg Armin

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen