Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    PhilippJ
    Gastangler

    Thumbs up Gefüllte Grillforelle

    Zutaten (für ca 3 Personen:
    3 Forellen je 250 - 300 g,
    Butter zum Bestreichen, 1 Scheibe Weißbrot ohne Kruste, 100 g Gouda, 100 g Champignons, Eigelb von 2 hartgekochten Eier, 1 Ei, 1/2 Bund Dill, Pfeffer u. Salz,
    Zubereitung:
    1. Das Weißbrot durch ein Sieb passieren, den Gouda fein reiben, die Champignons putzen und blättrig schneiden, das Eigelb hacken, alles zusammen mit dem Ei vermengen, den feingehackten Dill unterheben und würzen,

    2. Die Forelle waschen, abtrocknen, mit der Farce füllen und den Bauch mit Zahnstochern zustecken.

    Garmethoden:
    Grill: Die Forellen mit der zerlassenen Butter bestreicheln und auf dem heißen Holzkohlegrill von jeder Seite 4 - 6 Min. garen,
    Ofen: Die Forellen in eine ausgebutterte Form legen und mit Alufolie abdecken oder in gebutterete Folie einschlagen, im vorgeheitztem Ofen 225 °C 10 - 12 Min. garziehen lassen.

    Guten Appetiet wünscht euch Philipp Jestädt

  2. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei PhilippJ für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
    Gott;-) Avatar von Fixel
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    88347
    Alter
    35
    Beiträge
    269
    Abgegebene Danke
    298
    Erhielt 98 Danke für 75 Beiträge
    Wow du hast ja ganz schön viele (und leckere) Rezepte
    Petri Fixel
    Newton ist tot, Einstein ist gestorben und mir ist auch schon ganz schlecht!

  4. Der folgende Petrijünger sagt danke an Fixel für diesen nützlichen Beitrag:


Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen