Rezepte -  Norwegenfische leicht zubereitet

Blinkerbraut

Petrijünger
Olá!
Ich brauche unbedingt für Leng, Seelachs und Lump leichte Rezepte, der Blinker und ich wollen im Oktober nach Norwegen und für diese 3 Fische würden mich schnell gemachte Rezepte interessieren,...was am besten schmeckt. Okay für Seelachs wüsste ich einige Sachen aber Leng soll auch sehr gut schmecken.
Vielleicht hat einer ja auch einen guten Buchtipp für mich??? :koch: :koch: :koch:


Mit Dank im Voraus

blinkerbraut


..........der Countown läuft......noch 31 Tage!!! :angler:

norge olé
 
Hallo !

Spezialrezepte habe ich auch nicht, aber wenn wir auf Angeltour sind und Fisch essen wollen muss es schnell und lecker sein. Da wir Abends nach einer ausgiebigen Tour keine große Lust zum Kochen haben und den Fisch gern naturell essen machen wir das so. Die Fischstücke nach dem putzen oder filetieren in Alufolie legen, grobes Salz und Pfeffer drüber, eine Messerspitze Butter drauf,
einen Spritzer Zitrone drüber und einige Zwiebelringe darauf legen. Die Alufolie zumachen und bei ca. 180 Grad ca. 25 bis 30 min. in der Backröhre mit Umluft erhitzen. Dabei kann man viel Fischpäckchen in kurzer Zeit zubereiten ,sich richtig satt essen und hat keine große Arbeit und keine große Abwascherei in der Küche. Geht einfach und schnell und lecker wenn man es mag. Geht übrigens mit fast jeder Fischart. Wir haben das schon mit Hering als auch mir Zander oder Dorsch gemacht. Vielleicht hilft es dir ja etwas weiter.
Achso, wir haben die Fischpäckchen auch schon Abends bei einem kühlen Bierchen auf dem Holzkohlegrill gemacht. Ist ein schöner und einfacher Tagesausklang nach einer Angeltour.

MfG heiko140970 :prost
 
heiko140970 schrieb:
Spezialrezepte habe ich auch nicht, aber wenn wir auf Angeltour sind und Fisch essen wollen muss es schnell und lecker sein. Da wir Abends nach einer ausgiebigen Tour keine große Lust zum Kochen haben und den Fisch gern naturell essen machen wir das so. Die Fischstücke nach dem putzen oder filetieren in Alufolie legen, grobes Salz und Pfeffer drüber, eine Messerspitze Butter drauf,
einen Spritzer Zitrone drüber und einige Zwiebelringe darauf legen. Die Alufolie zumachen und bei ca. 180 Grad ca. 25 bis 30 min. in der Backröhre mit Umluft erhitzen. Dabei kann man viel Fischpäckchen in kurzer Zeit zubereiten ,sich richtig satt essen und hat keine große Arbeit und keine große Abwascherei in der Küche. Geht einfach und schnell und lecker wenn man es mag. Geht übrigens mit fast jeder Fischart. Wir haben das schon mit Hering als auch mir Zander oder Dorsch gemacht. Vielleicht hilft es dir ja etwas weiter.
Achso, wir haben die Fischpäckchen auch schon Abends bei einem kühlen Bierchen auf dem Holzkohlegrill gemacht. Ist ein schöner und einfacher Tagesausklang nach einer Angeltour.

MfG heiko140970 :prost




Toll!Dankeschön für den tollen Tipp :klatsch :klatsch :klatsch

Ich werde hoffentlich auch immer genug fangen :angler2:

petri grüsse
 
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