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  1. #1
    Petrijünger Avatar von fischer fritz
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    Post Aal mit Sahnerührei

    Zubereitung:20 Minuten.

    Für 4 Personen.

    Zutaten:

    150 g Champignons,
    2 EL. Butter oder Margarine,
    Salz,weißen Pfeffer,
    400g geräucherten Aal,
    1 Flasche Bier,
    6 Eier,
    1 EL Margarine,
    3 EL Sahne.

    So wirds' gemacht:

    1. Champignons putzen und halbieren.Fett in der Pfanne erhitzen.
    Pilze darin goldgelb braten. Würzen und warmstellen.
    2. Aal häuten. Filets von den Gräten heben.In kochendem Bier 4 Minuten
    sieden lassen. Warmhalten.
    3. Eier,wenig Salz und Pfeffer in einer
    Schüssel verquirlen.
    4. Margarine in einen kleinen Topf erhitzen.Eimasse hineingießen.
    Im heißen, aber nicht kochenden Wasserbad 2 Minuten rühren.
    5. Sahne unterrühren, wenn das Rührei zu stocken begint.
    Das Ei muß cremig sein.
    6. Auf einer Platte anrichten.Darauf Aalfilets und Champignons.

    Guten Apettit
    Geändert von fischer fritz (14.01.2007 um 00:16 Uhr)

  2. Folgende 2 Petrijünger bedanken sich bei fischer fritz für den nützlichen Beitrag:


  3. #2
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    fehlt nur noch die Zubereitung, oder ist das ein "alles in einen Pott" Rezept?
    Geändert von b1b0p (13.01.2007 um 23:35 Uhr)

  4. Der folgende Petrijünger sagt danke an b1b0p für diesen nützlichen Beitrag:


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