Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Fischmessias
    Registriert seit
    01.06.2006
    Ort
    51465
    Beiträge
    201
    Abgegebene Danke
    42
    Erhielt 81 Danke für 41 Beiträge

    Barsche zubereiten

    Hi @all

    ich würde gerne eure meinung wissen:

    wie geht ihr mit Barschen vor? schuppt ihr sie oder zieht ihr die Haut ab? ich ziehe meist die Haut ab, jedoch sind sie danach immer etwas kaputt(an der Unterflanke, wo das Fleisch sehr dünn ist). So entsteht das Problem mit dem Filitieren. Man erhält nur halbe Filets oder welche mit Gräten. Wie bereitet ihr eure Barsche vor, um letztendlich gebraten zu werden?

    Danke für Tipps

  2. #2
    Super-Profi-Petrijünger Avatar von Greifswalder 93
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    17493
    Alter
    27
    Beiträge
    748
    Abgegebene Danke
    213
    Erhielt 136 Danke für 91 Beiträge
    Also ich schuppe die Barsche, das find ich macht sich bei Barschen am besten.

  3. #3
    Fischfreund Avatar von Hecht und Zander ALEX
    Registriert seit
    18.06.2006
    Ort
    59590
    Beiträge
    460
    Abgegebene Danke
    157
    Erhielt 120 Danke für 53 Beiträge
    Ich schuppen die auch und hier en rezet für Barsche:http://www.fisch-hitparade.de/angeln.php?t=13692
    Kragen hoch,
    mieser Blick,
    irgendwann sieht man sich

    Joe Rilla "Aus der Gegend" (Deutschrap Hooligan)

Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen