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    Fischfreund Avatar von Hecht und Zander ALEX
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    Talking Überbackenes Rotbarschfilet

    Zutaten für 4 Personen:

    4 Rotbarschfilets (a 150 Gramm)
    Saft von einer Zitrone
    Salz
    2 Esslöfel Mehl
    50 Gramm Butter

    500 Gramm Poree (Lauch)
    weißer Pfeffer
    abgeriebene Muskatnuß
    4 Scheiben (ca. 100 Gramm) Goudakäse
    1 Packung (500 Gramm) Tomatensoße mit Zwiebeln
    Zitronenscheibe und Petersilie zum Garnieren

    Zubereitung:

    Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl wenden. In 30 Gramm Fett von jeder Seite 2-3 Minuten dünsten. Poree in dünne Scheiben schneiden. In restlichen Fett ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf den Filets verteilen.Tomatensoße erhitzen. Fisch darin anrichten. Mit 2 Käsestreifen belegen und unter dem vorgeheizten Grill im Backofen überbacken. Mit Zitrone und Petersilie garniert anrichten. Beilage: Kartoffelpüree

    Guten Apettit
    Kragen hoch,
    mieser Blick,
    irgendwann sieht man sich

    Joe Rilla "Aus der Gegend" (Deutschrap Hooligan)

  2. Der folgende Petrijünger sagt danke an Hecht und Zander ALEX für diesen nützlichen Beitrag:


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