Zutaten von Hecht Mit Kräuter-Hollandaise:
1 küchenfertiger Hecht (ca. 1kg)
1 Zitrone (Saft)
1/2 l Wasser
2 Esslöffel Weißweinessig
2 Teelöffel Fischgewürz
4 Eigelb
1 Esslöffel Weißwein
1/2 Teelöffel Senf
175 g Butter
Salz
Pfeffer
2 Esslöffel gehackter Estragon
1 Esslöffel Zitronensaft



Zubereitung von Hecht Mit Kräuter-Hollandaise:
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12 Minuten ziehen lassen. Eigelb, 3 Teelöffel Fischsud, Wein und Senf
im
warmen Wasserbad ca. 5 Minuten dickcremig aufschl
Fisch waschen, trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Säürn.
Wasser, Essig und Fischgewürz aufkochen. Fisch zugeben, ca
ieren.
Dazu: Erbsen-Möhren-Gemüse.
Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Butter langsam unterrühren. Estragon zufügen, abschmecken. Zum Fisch
reichen. Nach Wunsch mit Petersilie garn