DDR_Rutenfan
Friedfischer
Zutaten:
Rotbarschfilet (1,5kg), Salz weißer Pfeffer, 3 Zitronen, grüner - geschählter Spargel (600g), weiße - geschählter Spargel (600g), Zucker, 1/4 l Milch (1,5%), 1/4 l Wasser, Meggle "feine Basis für Buttersauce-Hollandais" (250g), 5 Limonen, Mehl (200g), 3 EL Olivenöl, Butter (200g), 2 TL rote Pfefferkörner.
Zubereitung (Rezept für 10 Personen) :
Das Rotbarschfilet mit Salz, weißem Pfeffer und Zitrone marinieren. Den grünen und weißen Spargel in Salz-Zucker-Wasser garen. Die Milch und das Wasser mi Meggle in einen Topf geben. Den Saft der Limonen auch dazugeben, alles auflösen und aufkochen. Den Fisch in Mehl wenden und in Öl-Butter-Gemisch anbraten. Den gegarten Fisch auf den Teller legen, den gemischten Spargel darüber geben, mit der fertigen Sauce Hollandais übergießen und mit rotem Pfeffer garnieren.
PS: Hab ich selber schon für meine Familie gekocht, hat allen geschmeckt!
Rotbarschfilet (1,5kg), Salz weißer Pfeffer, 3 Zitronen, grüner - geschählter Spargel (600g), weiße - geschählter Spargel (600g), Zucker, 1/4 l Milch (1,5%), 1/4 l Wasser, Meggle "feine Basis für Buttersauce-Hollandais" (250g), 5 Limonen, Mehl (200g), 3 EL Olivenöl, Butter (200g), 2 TL rote Pfefferkörner.
Zubereitung (Rezept für 10 Personen) :
Das Rotbarschfilet mit Salz, weißem Pfeffer und Zitrone marinieren. Den grünen und weißen Spargel in Salz-Zucker-Wasser garen. Die Milch und das Wasser mi Meggle in einen Topf geben. Den Saft der Limonen auch dazugeben, alles auflösen und aufkochen. Den Fisch in Mehl wenden und in Öl-Butter-Gemisch anbraten. Den gegarten Fisch auf den Teller legen, den gemischten Spargel darüber geben, mit der fertigen Sauce Hollandais übergießen und mit rotem Pfeffer garnieren.
PS: Hab ich selber schon für meine Familie gekocht, hat allen geschmeckt!