Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Friedfischer Avatar von DDR_Rutenfan
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    06808
    Alter
    25
    Beiträge
    124
    Abgegebene Danke
    35
    Erhielt 28 Danke für 16 Beiträge

    Gebratener Rotbarsch mi grünem und weißem Spargel und Limonen-Pfeffer-Hollandaise

    Zutaten:
    Rotbarschfilet (1,5kg), Salz weißer Pfeffer, 3 Zitronen, grüner - geschählter Spargel (600g), weiße - geschählter Spargel (600g), Zucker, 1/4 l Milch (1,5%), 1/4 l Wasser, Meggle "feine Basis für Buttersauce-Hollandais" (250g), 5 Limonen, Mehl (200g), 3 EL Olivenöl, Butter (200g), 2 TL rote Pfefferkörner.

    Zubereitung (Rezept für 10 Personen) :
    Das Rotbarschfilet mit Salz, weißem Pfeffer und Zitrone marinieren. Den grünen und weißen Spargel in Salz-Zucker-Wasser garen. Die Milch und das Wasser mi Meggle in einen Topf geben. Den Saft der Limonen auch dazugeben, alles auflösen und aufkochen. Den Fisch in Mehl wenden und in Öl-Butter-Gemisch anbraten. Den gegarten Fisch auf den Teller legen, den gemischten Spargel darüber geben, mit der fertigen Sauce Hollandais übergießen und mit rotem Pfeffer garnieren.

    PS: Hab ich selber schon für meine Familie gekocht, hat allen geschmeckt!

  2. #2
    Fisch-Hitparade Gutachter-Kollegium Avatar von Thunfisch
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    64625
    Alter
    56
    Beiträge
    2.295
    Abgegebene Danke
    7.999
    Erhielt 5.609 Danke für 1.635 Beiträge
    Hi DDR_Rutenfan,

    bist du so ne Art Hobbykoch?
    Klasse Rezepte übrigens, habe mir alle kopiert und werde die - entsprechende Fänge vorausgesetzt - alle mal ausprobieren.

    Gruß Thorsten

  3. Der folgende Petrijünger sagt danke an Thunfisch für diesen nützlichen Beitrag:


Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen