Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Friedfischer Avatar von DDR_Rutenfan
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    06808
    Alter
    25
    Beiträge
    124
    Abgegebene Danke
    35
    Erhielt 28 Danke für 16 Beiträge

    Rotbarschfilet mit Blattspinat und Mozzarella

    Zutaten:Zwiebelwürfel (200g), Kräuter-butter (100g), Blatspinat (400g, tiefgekühlt), Rotbarschfilet (1,6 kg), Mozzarella-Käse (300g ), Salz, Pfeffer, Muskat, Zitrone, Mehl (200g), 5 Eier.

    Zubereitung (Rezept für 10 Personen) :
    Zwiebelwürfel in der Kräuter-Butter glasig werden lassen, mit dem grob geschnittenen Blatspinat vermischen und abschmecken. Die Füllung auf den Fischfilets verteilen, eine Scheibe Mozzarellla einlegen und zuklappen. Den Fisch von außen würzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Pfanne mit Butter anbraten. Anschließend im vorgeheitzten Backofen bei etwa 150 Grad etwa 10 Minuten garen. Als Beilage eignen sich Reiß und ein Ruccola-Salat, dazu empfehle ich einen trockenen Weißwein.
    Mahlzeit!

  2. Der folgende Petrijünger sagt danke an DDR_Rutenfan für diesen nützlichen Beitrag:


Foren-Regeln Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
HTML-Code ist an.

Lesezeichen