Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Hi Leute ,
schneidet die Grundeln auf beiden Seiten vorsichtig alle paar Millimeter ein , säuert sie gut mit Limetten -oder Zitronensaft , würzt sie gut mit Salz , Pfeffer und Paprika .
Kurz ziehen lassen und anschließend durch einen Bierteig (Mehl , Ei , Bier) ziehen und ab in die Friteuse .
So mache ich es mit allen Friedfischen (Rotaugen, Lauben,Döbel,etc) und lästigen"Räubern", wenn ich Lust und Laune habe auch mit Barschen , denen ziehe ich aber vorher die Haut ab (hab keine Lust auch die Schupperei) .
Als Beilage grünen gemischten Salat und Kartoffelsalat .
Als Dip´s eignen sich folgende :
http://fisch-hitparade.de/angeln.php?t=52568
http://fisch-hitparade.de/angeln.php?t=42807
mfg Jack the Knife
würde mich nicht wundern wenn du koch bistHi Leute ,
schneidet die Grundeln auf beiden Seiten vorsichtig alle paar Millimeter ein , säuert sie gut mit Limetten -oder Zitronensaft , würzt sie gut mit Salz , Pfeffer und Paprika .
Kurz ziehen lassen und anschließend durch einen Bierteig (Mehl , Ei , Bier) ziehen und ab in die Friteuse .
So mache ich es mit allen Friedfischen (Rotaugen, Lauben,Döbel,etc) und lästigen"Räubern", wenn ich Lust und Laune habe auch mit Barschen , denen ziehe ich aber vorher die Haut ab (hab keine Lust auch die Schupperei) .
Als Beilage grünen gemischten Salat und Kartoffelsalat .
Als Dip´s eignen sich folgende :
http://fisch-hitparade.de/angeln.php?t=52568
http://fisch-hitparade.de/angeln.php?t=42807
mfg Jack the Knife
Hi Bernd ,
es gibt keinen Fisch , den man nicht zubereiten kann !
Es gibt nur einen Fisch , von dem ich persönlich die Pfoten weglasse und das ist Fugu(Kugelfisch) .
Fisch ist von der Zubereitung sehr variabel und bietet sich deshalb zu vielen Rezepten oder besser gesagt zu vielen Zubereitungsvarianten an .
@mr.zander
Steht doch unter meinem Namen , daß ich Koch(Schnitzeltechniker) bin.
Mir gehen die Rezepte für Fisch nicht so schnell aus .
mfg Jack the Knife
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen