Jack the Knife
Schnitzeltechniker/Rebell
Hi Leute,
hier mal wieder ein paar Impressionen aus meinem Kochstudio, einige davon sind noch vom August, die hatte ich ganz vergessen.
Spaghetti Bolognaise mit viel Tomaten
Penne Rigate mit Schinken-Zwiebel-Käse-Sauce
Da Schweinehack im Angebot war, gab´s auch mal wieder Königsberger Klopse, mit reichlich Zwiebeln und Kapern in der Soße.
Zwischendurch mal Sülze mit Essig-Öl und ebenfalls jeder Menge Zwiebeln und Bauernbrot.
Gulasch mit Pfeffer-Preiselbeer-Rahmsoße, mal was anderes, wie immer die dunkle Standardweinsoße.(Rezept folgt noch)
Wer für die Suppe das Rezept will einfach melden, dann stelle ich es rein, selbstgekochte Fleischbrühe ist einfach genial.
Klar , gab´s auch die Ripperl mal wieder.
Als Beilage natürlich den ersten Endiviensalat der Saison, mit Essig-Öl-Dressing, Zwiebeln und Knoblauch.
Bei der Kälte und dem regnerischen Wetter der letzten Tage und Wochen wurde auch eine Suppe selbstgekocht, als Einlage natürlich viel gutes Rindfleisch, Suppennudeln und Gemüse, ebenso Backerbsen.Das Foto oben zeigt die frische, kalt angesetzte Suppe.
hier mal wieder ein paar Impressionen aus meinem Kochstudio, einige davon sind noch vom August, die hatte ich ganz vergessen.
Penne Rigate mit Schinken-Zwiebel-Käse-Sauce
Da Schweinehack im Angebot war, gab´s auch mal wieder Königsberger Klopse, mit reichlich Zwiebeln und Kapern in der Soße.
Zwischendurch mal Sülze mit Essig-Öl und ebenfalls jeder Menge Zwiebeln und Bauernbrot.
Gulasch mit Pfeffer-Preiselbeer-Rahmsoße, mal was anderes, wie immer die dunkle Standardweinsoße.(Rezept folgt noch)
Wer für die Suppe das Rezept will einfach melden, dann stelle ich es rein, selbstgekochte Fleischbrühe ist einfach genial.
Klar , gab´s auch die Ripperl mal wieder.
Als Beilage natürlich den ersten Endiviensalat der Saison, mit Essig-Öl-Dressing, Zwiebeln und Knoblauch.
Bei der Kälte und dem regnerischen Wetter der letzten Tage und Wochen wurde auch eine Suppe selbstgekocht, als Einlage natürlich viel gutes Rindfleisch, Suppennudeln und Gemüse, ebenso Backerbsen.Das Foto oben zeigt die frische, kalt angesetzte Suppe.