Gesamte Fisch-Hitparade durchsuchen

Rezepte - Holländischer Thunfischsalat

Dieses Thema im Forum "- Fischrezepte und Räuchertipps" wurde erstellt von Achim P., 7. Dezember 2008.

  1. Achim P.

    Achim P. Super-Profi-Petrijünger

    Registriert am:
    31. Juli 2005
    Beiträge:
    2.512
    Likes erhalten:
    2.457
    Ort:
    51654
    Holländischer Thunfischsalat

    Zutaten:

    - 1 Pr Salz
    - 1 halbe Zwiebel
    - 2 Gurken süß-sauer
    - 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft (wer es mag, kann auch "frischen Thunfisch" verwenden)
    - 1 Pr Pfeffer
    - 1 Pr Paprikapulver
    - 3 EL Mayonaise eventuell auch etwas mehr
    - 0.5 rote Paprikaschote

    Zubereitung:

    Die Paprikaschote, die Zwiebel und auch die Gurken
    in kleine Würfelchen schneiden. Den Thunfisch
    abgießen und in einer Schüssel geben. Mit einer
    Gabel auseinander ziehen. Danach das Gemüse
    hinzugeben mit den Gewürzen würzen und danach
    die Mayonaise hinzugeben. Alles gut miteinander
    mischen. Eventuell etwas Mayonaise hinzugeben,
    falls er etwas zu fest ist, aber aufpassen nicht zu viel
    sonst wird er zu weich und fließt einem vom Baguett.
    Etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Smakelijk eten!

    Zubereitungszeit: ca. 15 min

    Ruhezeit: 60 min (im Kühlschrank)


    Bon Appetit :koch:
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2008

Diese Seite empfehlen