Jack the Knife
Schnitzeltechniker/Rebell
Hi Leute ,
anbei ein "klassisches " Rezept , das von mir umgewandelt wurde , da die Klopse normalerweise aus Fleisch hergestellt werden.
1 Kg gehäutetes und entgrätetes Hechtfilet
2 Zwiebeln
2 Karotten
2-4 Knolauchzehen
2 alte Brötchen oder Semmelbrösel
4-5 Eier
Petersilie
Salz , Pfeffer , Paprika , gekörnte Brühe
Für die Soße braucht ihr :
Butter
Mehl
Kapern und ein wenig Flüssigkeit von denen
Salz , Pfeffer , Dill
Fischfond (Rezept siehe im Forum)
Weißwein
Sahne
Das Filet, die Zwiebeln , die Karotten , den Knoblauch und die Semmeln durch den Fleischwolf jagen .
Mit der gehackten Petersilie , den Eiern und den Gewürzen vermischen .
Daraus nun Klopse formen und in heißer Brühe durchziehen lassen .
Jetzt aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen , mit den Flüssigkeiten aufgießen und anschließend abschmecken.
Die fertiggegarten Klopse nun in die Soße geben und mit grünem Salat , Baguette , Kartoffeln oder Nudeln servieren .
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!!

mfg Jacky1
Dieses Rezept läßt sich auch sehr gut für Weißfische aller Art und Meeresfische (Dorsch , Köhler usw) verwenden .
Für den Geschmack kann man auch noch ein wenig Speck dazugeben .
mfg Jacky1
anbei ein "klassisches " Rezept , das von mir umgewandelt wurde , da die Klopse normalerweise aus Fleisch hergestellt werden.

1 Kg gehäutetes und entgrätetes Hechtfilet
2 Zwiebeln
2 Karotten
2-4 Knolauchzehen
2 alte Brötchen oder Semmelbrösel
4-5 Eier
Petersilie
Salz , Pfeffer , Paprika , gekörnte Brühe
Für die Soße braucht ihr :
Butter
Mehl
Kapern und ein wenig Flüssigkeit von denen
Salz , Pfeffer , Dill
Fischfond (Rezept siehe im Forum)
Weißwein
Sahne
Das Filet, die Zwiebeln , die Karotten , den Knoblauch und die Semmeln durch den Fleischwolf jagen .
Mit der gehackten Petersilie , den Eiern und den Gewürzen vermischen .
Daraus nun Klopse formen und in heißer Brühe durchziehen lassen .
Jetzt aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen , mit den Flüssigkeiten aufgießen und anschließend abschmecken.
Die fertiggegarten Klopse nun in die Soße geben und mit grünem Salat , Baguette , Kartoffeln oder Nudeln servieren .
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!!


mfg Jacky1
Dieses Rezept läßt sich auch sehr gut für Weißfische aller Art und Meeresfische (Dorsch , Köhler usw) verwenden .
Für den Geschmack kann man auch noch ein wenig Speck dazugeben .
mfg Jacky1
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