Gesamte Fisch-Hitparade durchsuchen

Freizeit Gourmet-Rezept "Truthahn mit Whiskey" für 6 Personen

Dieses Thema im Forum "- Allgemeine Plauderecke" wurde erstellt von stecs, 19. Dezember 2008.

  1. stecs

    stecs Super-Profi-Feederspezi

    Registriert am:
    7. März 2008
    Beiträge:
    801
    Likes erhalten:
    701
    Ort:
    16303
    Zutaten:

    5kg Truthahn
    1 Flasche Whiskey
    Speckstreifen
    Salz, Pfeffer, Olivenöl

    Zubereitung:

    Truthahn salzen, Pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben.
    Ofen auf 200 ° Grad einstellen. Dann ein Glas Whiskey auf gutes Gelingen trinken. :prost Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
    Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen. :prost

    Nach 20 Minuten das Thermostat auf 250 ° Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich drei Whiskey ein. :prost

    Nach ner halm Schdunde öffnen, wenden un den Braten überwachn, Die Fisskieflasche nehm unn sich einn hinner de Bindse kippn. :prost

    Nach 'ner albernen Schdunnnde langsam zzum Ofen hinschlenderen unn die Trute rumwnden.
    Drauf achtn, mer sich nich die Hand verbrenn an der Schaiss-Ohfndür. Sich waidere ffpnff odda siebn Wixki innem Glas sich unn dann unn so. :prost

    D'Drute drrai Sinn'nt (iss auch egal!) waiderbraan unn all ßehn Minud'n pinkeln.
    Wenn üerntwi möchlisch, ßumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn.

    Nochmal n Schlugg geneeming unn anschliessn wida fäsuchn, das Biest raussugrieng. Den fedammt'n Vorel vom Bodn aufflesen un auff'ner Bladde hinrichtn.
    Auffbasse, dass d nich ausrutschn auff'm schaißfettichn Küchnbodn. Wenn s sich droßdem nich fameidn läss, fesuhn wida aufßuschichtnodersohahaidallesjaeeehscheißeg aal!!!!

    Bissnschlafn. :schnarch

    Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.

    Viel Spaß beim Nachkochen!

    Frohe Weihnachten!
    stecs

    P.S. Man kann anstatt Whiskey auch Wodka nehmen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2008
    Harzer und Andreas_s gefällt das.
  2. Jack the Knife

    Jack the Knife Schnitzeltechniker/Rebell

    Registriert am:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    6.418
    Likes erhalten:
    11.024
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Hi stecs ,

    was hat der Schmarrn bei den Fischrezepten zu Suchen !?!
    Bei den Witzen oder der Plauderecke wäre er besser aufgehoben oder nicht ?

    mfg Jacky1
     
  3. stecs

    stecs Super-Profi-Feederspezi

    Registriert am:
    7. März 2008
    Beiträge:
    801
    Likes erhalten:
    701
    Ort:
    16303
    Hallo Jacky1,

    ist doch ein Rezept... ;)

    LG stecs
     
  4. Jack the Knife

    Jack the Knife Schnitzeltechniker/Rebell

    Registriert am:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    6.418
    Likes erhalten:
    11.024
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Wo ist der Fisch ?
    Kategorie ist doch Fischrezepte und Räuchern ?

    mfg Jacky1
     
  5. Andreas_s

    Andreas_s Kaulbarschangler

    Registriert am:
    7. August 2005
    Beiträge:
    893
    Likes erhalten:
    464
    Ort:
    17
    Spass muss sein ;P
    Frohe Weihnachten!
     
  6. Harzer

    Harzer Salmonidenfreund

    Registriert am:
    5. März 2007
    Beiträge:
    5.156
    Likes erhalten:
    5.767
    Ort:
    31195
    Den hat der Gockel doch im Fleisch, den Fisch.
    Gefressen als Fischmehlzusatz im Fertigfutter.
    Deshalb sind die Industrieputen doch so lecker.:leck:leck:leck
     
    Fliegenpeitsche gefällt das.

Diese Seite empfehlen