fritzi1999
Neuer Petrijünger
Hallo zusammen,
Ich habe mal eine Frage in die Rude.
Ich Habe am Samstag gekaufte Forellen von der Fischtheke gereuchert die haben so stark gesaftet beim reuchern. Wie kommt das? die waren nicht gefrohren!
Normal hat eine Lachsforelle ja ner 6-10 % Fett Link Haben die Lachsforellen au der Fischzucht mehr Fett?
Oder kann das sein das die mit wasser aufgespritzt werden? ich habe das mal im TV gesehen das die das bei Fleisch machen.
Petri Heil
Ich habe mal eine Frage in die Rude.
Ich Habe am Samstag gekaufte Forellen von der Fischtheke gereuchert die haben so stark gesaftet beim reuchern. Wie kommt das? die waren nicht gefrohren!
Normal hat eine Lachsforelle ja ner 6-10 % Fett Link Haben die Lachsforellen au der Fischzucht mehr Fett?
Oder kann das sein das die mit wasser aufgespritzt werden? ich habe das mal im TV gesehen das die das bei Fleisch machen.
Petri Heil
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