Rezepte -  Garnelenspieße amerikanisch auf Salat

Raubfischfischer1997

Profi-Petrijünger
Was ihr braucht ( für 4 Pers.)
8 Garnelenspieße , aber bitte nicht die von Aldi , da die meist schon vorgekocht sind und nach dem marinieren nicht mehr gut schmecken
Für die Marinade :
Barbecue-Sauce
Süss-Sauer-Sauce
2 Knoblauchzehen
Chillipulver
1 (unbehandelte) Limette
Kokosnussmilch
Für den Salat :
Guten gemischten Salat , mit Rucola, Endivien-, und Kopfsalat
Balsamicoessig
Olivenöl
Pinienkerne

Die Barbecue-Sauce mit der Süß-Sauer-Sauce verrühren , im Verhältnis 3:1 , dann die Knoblauchzehen dur eine Knoblauchpresse drücken und ebenfalls an die Marinade geben . Von der Limmette die Schale abreiben und mit dem Saft zur Marinade geben . Zum Schluss die Marinade mit dem Chillipulver abschmecken und die Spieße in die Maarinade legen , für ca. 3 Stunden .

Dann die Garnelenspiße in einer heißen Pfanne saftig anbraten , währenddessen aus den Ölen die Salatsauce anrühren . Wenn die GArnelen fertig sind , die übrige Marinade in die Pfanne geben und mit Kokosnussmilch ablöschen , damit es eine Soße ergibt .
Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und mit der Salatsoße über den Salat geben . Dann die Garnelenspieße auf den Salat geben und mit der Marinadensoße übergießen.
Guten Appetit :leck
 
Zurück
Oben