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Rezepte - Friedfisch vom Grill

Dieses Thema im Forum "- Fischrezepte und Räuchertipps" wurde erstellt von Bachforelle001, 8. September 2012.

  1. Bachforelle001

    Bachforelle001 Profi-Petrijünger

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    Hi!Möchte euch gerne ein erst kürzlich mir bekanntes,sehr leckeres Rezept für Rotaugen,Brassen,Schleien ect. vom Grill vorstellen.

    Dafür braucht man für 1 Person:

    -Ein größeres Rotauge,Brasse oder Schleie
    -Salz
    -Pfeffer
    -Diverse Kräuter wie z.B. Dill,Basilikum oder Zitronenmelisse
    -Verschienes Gemüse wie Karotten oder Kohlrabi
    -Mehl
    -Küchenpapier
    -Einen Grill
    -Grillaluschale

    Zubereitung:
    Für den Fisch:Den Fisch schuppen,unter klarem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.
    Dann mit Salz und Pfeffer würzen und die kleingehakten,frischen Kräuter in die Bauchhöhle des Fisches geben.Danach den Fisch etwas in Mehl wälzen.

    Für das Gemüse:Das Gemüse je nach Art waschen,schälen und in kleine Stücke schneiden-

    Anschließend den Fisch in die Grillschale legen und das kleingeschnittene Gemüse mit dazu geben.
    Dann die Grillaluschale mit Inhalt auf den vorgeheizten Grill legen und in 10-15 Minuten goldbraun grillen.
    Dazu schmeckt Kartoffelsalat oder Grüner Salat.


    Guten Apetit!!!



    Gruß Bachforelle001!!!
     
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  2. Marco 82

    Marco 82 Profi-Petrijünger

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    Wer Brassen ist, isst auch kleine Kinder!:koch:
    Nee nur Spaß die Geschmäcker sind ja zum Glück
    verschieden aber mein fall ist der Fisch echt nicht.

    Trotzdem Danke für das Rezept.

    Petri
     
  3. CELMAR09

    CELMAR09 Petrijünger

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    Hm, hört sich lecker an. Werd ich dann auch gleich die Tage mal ausprobieren. Aber bestimmt nicht mit ner Brasse.
     
  4. Fliege 2

    Fliege 2 Fliegenfischer

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    Hallo Marco,

    ein geräucherter Brassen ist der Hammer. Versuch es mal, wenn Du die Möglichkeit hast. Ich war anfangs auch skeptisch. Er schmeckt frisch geräuchert, sehr gut.

    Gruß, Fliege 2:prost
     
    Rutenfischer gefällt das.
  5. Marco 82

    Marco 82 Profi-Petrijünger

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    Habe ich schon gemacht, vom Geschmack geht er, aber er hat wenigstens
    genau so viele Gräten wie ein Döbel, Aland oder Rapfen und so gerne ich auch Fisch esse aber das tu ich mir nicht an.
     
  6. karpfenfreak008

    karpfenfreak008 Profi-Petrijünger

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    Ab in den mixxer :D dann haste keine gräten :D
     
  7. BIG OMA

    BIG OMA Maisbademeisterin

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    angeln ist ein geduldsspiel und den fisch essen auch ......
    hatte mir gestern abend meinen fang gebraten unter anderem auch
    die rückenfilets des bleis. gesalzen gepfeffert und zitrone drüber.
    hab ich eben gegessen :leck ca. 50 gräten ist halt ein fisch .....
     
  8. Chris88

    Chris88 Super-Profi-Petrijünger

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    Interessantes Gericht!
    Also geräucherter Brassen ist echt gut. Du darfst halt nur Fische über 50 cm nehmen, dann geht das mit den Gräten schon wieder.
     
  9. Bratbarsch1502

    Bratbarsch1502 Petrijünger

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    Da muss ich zustimmen, Brassen geräuchert schmeckt echt super am besten das Mittelteil.;)Gruß :prost
     

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