Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
sahnehering ausn aldi mit pellkartoffeln
nehmt mich heute nicht ernst
Fang dir welchehätte mal wieder lust auf schillerlocken
hab die als kind oft gegessen
Fang dir welche
Geht nix über frischen Zander und Wels (keine Zuchtviecher)
Na dann ess lieber die Bauchlappen des Lachses,den unterschiedt merckt man kaum!Schillerlocken sind enthäutete, heißgeräucherte Bauchlappen des Dornhais. Beim Räuchern rollen sich die etwa 20 Zentimeter langen, dünnen Lappen röhrenförmig ein und krümmen sich am Ende. Die Form erinnert an die Frisur Friedrich Schillers mit langen Nackenlocken, daher der von ihr entlehnte Handelsname.[1]
Der Dornhai ist durch Überfischung bedroht und wird in der Roten Liste gefährdeter Arten der IUCN als gefährdet („vulnerable“) geführt.
Zander Barsch und Hecht sind auf jedenfall sehr köstliche Speisefische.
Die Brachse (Blei) soll auch nicht zu verachten sein.
Den Karpfen gebacken oder blau kann ich schon langsam nicht mehr sehen. *lach*
Aber den besten Fisch den ich bis jetzt gegessen habe ist der Bachsaibling.
Schön mit Salz und Pfeffer eingerieben. Mit etwas Gewürzen und Butter zusammen in Alufolie verpackt und ne halbe Std im Backofen garen.
Paar Salzkartoffeln in nen Topf Wasser geschmissen. Die passen gut dazu.
Dann ne Soße dazu gemacht. Am besten was zitroniges.
Ein paar feingehackte Zwiebeln glasig anbraten und
mit Weißweinessig löschen.
Frisch gepressten Zitronensaft und die geraspelte Schale der Zitrone dazu.
Das ganze dann durch nen Küchensieb passieren.
3-4 Eigelb unterrühren und mit Weißwein angießen.
Nun die Soße in einem Wasserbad schaumig rühren/schlagen und mit Sahne, Pfeffer, Salz und Worcestersauce abschmecken.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen